哈拉閒聊
瀏覽 : 3547

[分享] 莫蘭蒂我怕你,你快走

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-14 16:43

興誠 發表於 2016-9-14 16:25
真的風強雨大希望大家都平安
快點走吧

剛剛看了一下網路新聞,高雄13級風,恆春16級風破120年觀測紀錄。莫蘭蒂你快走吧!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-14 16:43

這風雨還真大,.........................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-14 16:45

邱富賢 發表於 2016-9-14 16:34
不敢外出,會注意安全的,希望莫蘭蒂快走吧!

可惜後面不是又來一個,希望能往南走不要掃過台灣,大家都平安。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-14 19:12

今天出門去淡水工作 騎車 幾乎是被風吹著跑   

風超大的  還起大霧(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-14 19:19

哈雷 發表於 2016-9-14 19:12
今天出門去淡水工作 騎車 幾乎是被風吹著跑   

風超大的  還起大霧(〒︿〒)

北部風雨雖沒南部大,但出外工作還是要小心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-14 19:22

發哥 發表於 2016-9-14 16:43
這風雨還真大,.........................

颱風天沒事不要外出,還是在家比較安全。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-15 09:56

邱富賢 發表於 2016-9-14 16:37
希望莫蘭蒂快走,電也快來,要不然真的很恐怖。

莫蘭蒂已走,我家的電還沒來,行動電源也快沒電了,好慘啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-15 10:17

traveler606 發表於 2016-9-15 09:56
莫蘭蒂已走,我家的電還沒來,行動電源也快沒電了,好慘啊~

莫蘭蒂已走,我家的電還沒來,行動電源也快沒電了,好慘啊~我也是,沒電鐵捲門打不開汽機車出不去,慘啊!電現在還不來,什麼時候要來呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-22 10:53

看起來蠻恐怖的

大大還冒險拿手機起來錄~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-22 17:57

xie0970 發表於 2016-9-22 10:53
看起來蠻恐怖的

大大還冒險拿手機起來錄~~

老實說手機外殼都濕了,拍完就馬上拿入屋內擦乾。

檢舉 回應