產品討論
瀏覽 : 8931

[分享] Google相簿小技巧: 自動合成

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-15 09:12

本日最棒google相簿拍攝合成技巧分享,我的google相簿是會將同一地點的相片組成動畫,但僅限於google相簿觀看不能存取,有些可惜。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-9-15 09:30

原來還有這招啊!學了新知,害我一直用google 360度取景一直都會有破綻。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-15 10:06

真的沒人去研究還真不知道有這種功能...

還有

全景拍兩張合成
就不用拍那麼多張了吧XD

晚點試試

--

拍完上傳等了好久才終於有了

不過我是拍房間

合成的照片還是有破

可能應該還是要原本10內建全景那種

平移照出的畫面

就像一張平面畫一樣

而不是第一人稱看出去的立體球狀

所以合在一起會失真 就像魚眼、超廣角鏡頭那樣

除非有應用程式直接幫你拉平校正 不然就要一張張自己拉平後製

--拍房間改善方式一個構想

假設房間為正方形

以內接六邊形的路徑拍完六張完全平移的照片再合成

本文章最後由( Vens )於 2016-9-15 18:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-15 10:34

nettern 發表於 2016-9-15 01:21
學習了,我用這麼久相簿還不知道有這功能。謝謝分享。

如果沒在同地連續拍照就不會發現此功能了呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-15 10:39

Google相簿也太厲害了,我只知道他會自動做成動圖而已XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-15 10:41

Iroane 發表於 2016-9-15 10:39
Google相簿也太厲害了,我只知道他會自動做成動圖而已XD

自動做成動圖是連續拍攝同一個位置的多張照片  
比方你連拍了好幾張同一個藝人在同一個位置說話
就會做成動圖了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-15 10:42

Vens 發表於 2016-9-15 10:06
真的沒人去研究還真不知道有這種功能...

還有

我目前還沒試過只拍2張它就自動合成的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-15 16:36

buster5566 發表於 2016-9-15 09:12
本日最棒google相簿拍攝合成技巧分享,我的google相簿是會將同一地點的相片組成動畫,但僅限於google相簿觀 ...

被說本日最棒真開心  哈哈哈

同一個地點組成動畫要對同一個目標連續拍才會組

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-15 17:41

Tata 發表於 2016-9-15 10:34
如果沒在同地連續拍照就不會發現此功能了呢。

我有過在同一點連拍多張,但是可能照片沒有重疊太多區塊,所以沒發現這個功能。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-15 22:58

原來GOOGLE相簿也有好處
看來用GOOGLE相簿也沒什麼不好嘛

HTC僅剩回憶
檢舉 回應