產品討論
瀏覽 : 2670

[已解決] htc 10 手機摔傷 疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

余軒軒2016-9-17 14:44

金屬殼大多2000起跳
只是不知道HTC 10側邊是不是會連帶要換螢幕+背蓋
如果都要換應該不便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-17 14:51

如果功能不影響的話~不建議維修~畢竟…浪費錢維修後的品質說實在~誰也不敢保證~買個保護套比較實在~因為就算修回來還是要買套以免下次又摔到~所以倒不如省下維修的錢~買好一點的套~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-9-17 15:56

余軒軒 發表於 2016-9-17 14:44
金屬殼大多2000起跳
只是不知道HTC 10側邊是不是會連帶要換螢幕+背蓋
如果都要換應該不便宜

那我直接買露天那種有花樣的硬殼裝上去ok嗎?
還是因為已經有那個摔傷 硬殼沒辦法裝下了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-17 20:16

情緣似海 發表於 2016-9-17 12:26
用m330拍的
這圖總該有了...
這樣子的話買硬殼裝得下能掩飾嗎??

大大手機受損的圖片,只要不影響手機功能的操作,建議還是買個保護套,應該就可遮蔽外觀所產生的小缺陷啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-17 20:29

用m330拍的
這圖總該有了...

看到傷痕照片囉  
這種情況買個有顏色,且有包覆到手機框的殼
就看不到囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 09:29

用m330拍的
這圖總該有了...

如果使用操作沒問題

就買皮套或外殼  遮住它無視它吧

深色殼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 09:37

https://m.ruten.com.tw/goods/show.php?g=21629163554093 拍賣翻葉皮套

清水皮套   

https://m.ruten.com.tw/search/search.php?searchfrom=indexbar&k=htc+10+皮套

沒屋頂很多去找應該會有你喜歡的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-18 10:19

2K應該不太起來 樓主可能需要軍規的保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余軒軒2016-9-19 14:43

建議是到現場購買吧~