產品討論
瀏覽 : 3210

[討論] HTC 10 更新後 4G 網路訊號超差

一般用戶

等級1

路過旅人

My HTC ONE2016-9-18 00:39

坦白說,現在我用紅10,版本也更新到最新,之前用E8,同一張卡片,中華電信的,E8訊號確實比10穩定和好一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442016-9-18 09:10

CH_CHENG 發表於 2016-9-17 17:55
這樣呢?

實驗組跟對照組也做了,就說 M8 沒這個問題。

抱歉大大你的主体是抓那一個的  很好看可否告知呢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-19 10:19

我記得現在電信不是都會推出4G體驗活動,例如台灣之星
建議樓主可以去辦來體驗看看就知道是不是電信商的問題
不然也可以向中華申請換卡看看有沒有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-19 11:26

仔細看了一下,我用中華電信,現在4G->4G+->4G,轉來轉去訊號也只有3格,但上網速度很快就是了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Raykuo692016-10-24 14:19

借個版面反映!
小弟9/22購入HTC 10 64G夕光紅,已經將手機軟體升級到1.92.709.1,最近發現只要從電梯出來,4G訊號就會死掉..要將手機重開關機後才會再出現,同事同樣是台哥大的用戶(IP6+),並無這狀況,及訊號幾乎滿格,HTC10 卻只有維持在兩格的訊號強度。使用speedtest測速下載24.86Mbps 上傳2.27Mbps(比之前M8還慘QQ),手機的網路設定已經重置過...這問題該如何解決呢? 花了2W多買到比M8訊號還要鳥的旗艦機..感覺蠻差的...

檢舉 回應