綜合討論
瀏覽 : 5431

[其他] 蛋大已經搶先看最新HTC手機!?

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-9-19 21:56

希望不會是聯發科處理器,我已經等不下去了……

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-19 22:13

D626user 發表於 2016-9-19 21:56
希望不會是聯發科處理器,我已經等不下去了……

最好是不要啦,不然以目前使用MTK的HTC產品使用者不滿的程度來看,用了也是再被婊而已

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-9-19 22:44

期待明天0920的新機                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-19 23:24

123超人 發表於 2016-9-19 22:13
最好是不要啦,不然以目前使用MTK的HTC產品使用者不滿的程度來看,用了也是再被婊而已 ...

我只能跟你說:我夢到不好的預感XD                                                                                                     

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-19 23:30

天生龜毛人 發表於 2016-9-19 23:24
我只能跟你說:我夢到不好的預感XD                                                                   ...

安捏啦!!!!OH MY GOD ~
PRO版不要就好了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-9-19 23:53

photo by i7+ ............

有股詭異的違和感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 00:02

天生龜毛人 發表於 2016-9-19 23:24
我只能跟你說:我夢到不好的預感XD                                                                   ...

反正HTC近期來只會出一些電子XX!不是我要講,現在HTC發表會都不敢跟人家一起發表
每次出的規格真的是嚇死人價格卻貴的要命,說真的MTK現在是被定義不會升級了,我想
還是不要推MTK會比較好!S625也可以,是我想太多了XD有夢最美!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 00:04

123超人 發表於 2016-9-19 22:13
最好是不要啦,不然以目前使用MTK的HTC產品使用者不滿的程度來看,用了也是再被婊而已 ...

沒差啦!反正HTC上次的A9S就已經嚇死人了!要出清也不是這樣子出清
之前就講了desire 10還有S400喔!不知道這是新的還是舊的!
上次有人說這是新的S400!我是不敢期待!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-20 00:13

這樣賣關子,真的好想知道哦~下午3:00快來吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-20 00:15

alexlee0219 發表於 2016-9-20 00:02
反正HTC近期來只會出一些電子XX!不是我要講,現在HTC發表會都不敢跟人家一起發表
每次出的規格真的是嚇死 ...

論壇上會回文的有很多都是進階消費者,跟絕大部分沒有在HTC論壇回文的一般消費者會有不同的思考角度跟考量
其實大部分一般人不會太在意手機升級這一點(至少買手機時考量的前幾點不會是這個,真的),甚至很多人你問他你手機的安卓版本是多少,他們都不知道
我比較不擔心升級的問題,我擔心的是遊戲體驗,希望不要再重蹈去年E9+/E9的惡夢
D10是主打中階跟中低階,姑且猜測價位是7990/10990,買這價位的很多人是學生(當然也有很大一部分是長輩),學生玩遊戲的機率極大,假如真是S400(還是要發夢htc的神調校可以把S400調成跟S625一樣順XD),那玩遊戲的順暢度確定足夠?
D10的競爭對手應該是Asus的ZF3 ,至少都用上S625了。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-20 00:17 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-20 00:18 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應