綜合討論
瀏覽 : 2141

[分享] HTC 網路商店週年慶活動

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 08:01

謝佐彥 發表於 2016-9-20 07:38
目前HTC官方,完全沒有RE出第二代的任何消息,所以感覺衍生出二代RE的機率,是非常的渺茫啊!呵呵!(>﹏ ...

那創意 創新從此埋沒了~~~    可惜了最初產出re的構想無法繼續發揚與延續~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 09:31

國富民樂 發表於 2016-9-20 08:01
那創意 創新從此埋沒了~~~    可惜了最初產出re的構想無法繼續發揚與延續~~

...

那大大也可以期待今天的HTC 新手機發表會上,來看創意 、創新是否有得到所謂的驗證喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 09:35

htckuomhs 發表於 2016-9-20 00:49
想要那個後背包(明明後背包就很多),但兌換中心一直不上架

其實應該是說,想要的東西很多,只是每個版友的需求都不同,但一直重複上架一些舊品,又怎麼能讓大家的h幣來耗盡呢! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 10:38

白色re配橘色身體真是奇怪的促銷,小弟認為要就做好不要做這種半吊子,我的紅re居然沒紅身體,re是好產品,2代一直沒下文太可惜了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-20 10:49

alexlee0219 發表於 2016-9-20 10:38
白色re配橘色身體真是奇怪的促銷,小弟認為要就做好不要做這種半吊子,我的紅re居然沒紅身體,re是好產品 ...

如果大大覺得白色RE配橘色身體,真是奇怪的促銷,也是可以買白色RE配白色身體,因為現在橘色RE,外面的HTC 專賣店幾乎都已經呈現缺貨狀態,所以這次可以用3490元來入手,可以對手邊沒有RE恐龍蛋2000優惠卷的版友們,也是個不錯的入手時機啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-20 12:34

謝佐彥 發表於 2016-9-20 10:49
如果大大覺得白色RE配橘色身體,真是奇怪的促銷,也是可以買白色RE配白色身體,因為現在橘色RE,外面的HTC  ...

我要表達就是促銷心意,要馬就做好,如果真的沒有那也不要硬上XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 13:46

謝佐彥 發表於 2016-9-20 09:31
那大大也可以期待今天的HTC 新手機發表會上,來看創意 、創新是否有得到所謂的驗證喔! 哈哈!  ...

感覺不到HTC新手機有甚麼新的創意了~~~ (鐵粉除外吧 哈哈)
HTC Desire 10 Lifestyle 規格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-9-20 14:35

謝佐彥 發表於 2016-9-20 09:35
其實應該是說,想要的東西很多,只是每個版友的需求都不同,但一直重複上架一些舊品,又怎麼能讓大家的h幣來 ...

也可以這麼說啦,像那個證件帶......唉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應