綜合討論
瀏覽 : 4167

[討論] HTC選在這時候發表有點幸運..?

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-20 13:28

帥裕 發表於 2016-9-20 12:02
那麼多年過去了還沒發現嗎??

htc的敵人從來就不是三星..也不是apple..更不是內建92共識

不能同意你更多了,HTC的敵人一直就是HTC自己...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-20 13:35

alexlee0219 發表於 2016-9-20 12:58
主要是沒高階大手機,note7跟ip7都是高階大手機,

D10怎可能打的過!現在就剩下價格不要太嚇人,我已經 ...

如果是desire系列 應該是不能超過9900  若超過就 看這辦吧
如果是下面規格 好像又打不過三星a7

HTC Desire 10 Lifestyle 規格包括:
5.5 吋 720p 螢幕、高通 Snapdragon 400 處理器、
2GB/3GB RAM 、16GB/32GB ROM,
然後配置 5MP 自拍相機和 13MP 機背主相機,
而兩組相機均採用 BSI 背照式感光元件。
另外,消息也指出  HTC Desire 10 Lifestyle
將配置 Boomsound Hi-Fi 立體聲揚聲器,
而且可播放  24-bit 音樂內容

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-9-20 14:11

您好:
說幸運也不太對,畢竟現在HTC的產品注目度已不若以往,大家比較在乎規格跟價錢,不過就現況來講,HTC還是分不到它牌利空帶出來的效應,除非今天發表的新機有夠多亮點

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 14:20

國富民樂 發表於 2016-9-20 13:23
BeEdgier 是行銷廣告詞吧  怎變成手機名稱了  晚出的旗艦 應該是壓過前面出的旗艦規格 不然那"十"又是哪 ...

因為官方沒有正式發佈名稱,只能以預告上的字代稱,站長也有交代版主不可轉貼未正式發佈機種的流出訊息相關新聞以免造成誤導。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-9-20 14:36

在youtube可輕易找到各家大廠渲染下一代手機的影片,預告使用者對未來的期待,有發現嗎?已經沒有HTC了!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-9-20 15:37

有什麼幸運 有本事不用等人出事
如上面說的 HTC最大的敵人是自己

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-9-20 17:32

唉s400.開7990這價格==  Desire10 Pro發哥p10...... 這到底要診麼賣得好   +0能量正常釋放當中

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-9-20 23:11

帥裕 發表於 2016-9-20 12:02
那麼多年過去了還沒發現嗎??

htc的敵人從來就不是三星..也不是apple..更不是內建92共識

看到處理器規格......真的.......htc的敵人是htc自己

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-21 00:24

剛好回一下樓主!NOTE7爆炸事件確實是機會,結果你看到HTC今天發表會沒有,
兩隻中低階的手機怎麼搶,S400就是搞笑的,P10呢怎搶,P10還要11月到上市
你要出的時候就搶不到NOTE7的客戶應該說本來就搶不到,HTC最大的敵人是
自己,發表這兩隻一點競爭力都沒有!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-9-21 00:36

alexlee0219 發表於 2016-9-21 00:24
剛好回一下樓主!NOTE7爆炸事件確實是機會,結果你看到HTC今天發表會沒有,
兩隻中低階的手機怎麼搶,S400就是 ...

看完發表會........整個軟掉了

等跳水,在考慮要不要當孝親機好了     

檢舉 回應