綜合討論
瀏覽 : 4570

[新聞] 「十分」渴望,HTC Desire 10 雙機降臨

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2016-9-20 20:19

昨天我第一次看到zenfone3,那質感真的蠻令我吃驚的。今天我看到desire 10的介紹,那外型不說,光是規格就讓我驚嚇不已。到底是多麼想要把這個牌子毀掉啊?不知道庫存一堆跟不要生產哪個賠比較少,感覺做出來會讓別人看不起.......要出這種規格可以,但是你的價格要對的起你的規格,一昧低規高價,說真的,日子久了大家還是會覺醒的,真的好慘

Here's to change
檢舉 回應

童緯強2016-9-20 20:35

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-9-20 20:37

檢舉 回應

童緯強2016-9-20 20:53

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 21:45

只想賣顏值似乎太低估現在消費者的智慧了 ~ Android廠商競爭激烈,想隨便出個假新機清庫存賣就是了??? ~
如果覺得VR會賺錢救公司命就快去做,手機本業不用再這麼的秀無恥度的下限,真當消費者都白癡盤子就對了?
HTC就算明天突然倒了都不意外

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-9-20 21:49

說實話,我現在只用htc,看到這規格,沒甚麼好說了,也說不下去
明年?

11還要去期待嗎?
華碩手機反而漸漸讓我感到興趣
現在手中的10及eye,會不會變成我最後的htc手機

王大老闆,告訴我明年我可以期待11嗎
華碩端出來的東西看起來比妳端出來的東西更物超所值,
明年會有亮眼作品嗎....希望不會是只能晾在那邊的作品

還存在一絲絲期待的人

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-20 23:09

外型真的不錯

可是真的東缺西缺

不過至少還是3g/32g

但s400就比較無言

不是不行

只是如果要賣

價格就不要那麼高

830沒出很久呀

現在外面7000出頭就有

一樣都會降價

何不一開始就先在低個1000-2000

真的要消庫存

這樣也比較賣的掉

Pro如果9900

那我會入手

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-9-20 23:19

雲鋒 發表於 2016-9-20 18:42
高通 S400...2013發表的處理器...真的不是要酸但這樣怎麼辦啊htc

其實是............幫高通清庫存?!?!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-9-20 23:44

company 發表於 2016-9-20 16:49
本來有考慮入手,但看了CPU用的是聯發科....-.-!

hTC真叫我不知道該如何支持你們........

若以高通的CPU去區分等級,高階是8系列,中高階是6系列,中階是4系列,低階是2系列
今天就要看HTC給Desire系列定義在哪種等級上,若看過往的Desire系列其實涵蓋低階(530),中階(825),中高階(826)
所以Desire系列想用高通8系列CPU凌駕高階是不太可能的

至於聯發科的CPU等級分類只能分成中高階X系列,中階P系列,低階(X及P之外其他CPU)
所以這次Desire 10雙機用CPU去做等級分類只能說是中階手機而已!!

若是跟他廠中階手機比價格的話是毫無競爭力的,這次的Desire 10雙機真的就只能靠美型取勝看消費者買不買單了!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-9-21 00:18

童緯強 發表於 2016-9-20 20:37
個人覺得發哥不是問題,但問題是P10是過時的處理器,要用就該用P20或X25。
...

你是對的!如果要用至少要用 x25,明年的話至少要用 x30,x35! 因為 htc常常在緬懷過去,所以我只能這樣寫!

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應