綜合討論
瀏覽 : 4533

[分享] 中國的M9+這兩天要升6.0??

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-21 16:12

xie0970 發表於 2016-9-21 15:46
android 是 google 給各家廠牌

各家廠牌再依他們相容的手機來做更新

這一篇大家應該都很熟,現在中國那邊M9+可以升級,那只是能表示Android跟聯發科X10 MT6795T升級的問題是可以解決的,剩下就像東尼站長說的兩岸Sense不同所以大家就再期待了。據我追蹤的資料七月起工程師就一直有努力再拼,但真的有碰到較多困難,再耐心等等吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 16:17

Mickey Wang 發表於 2016-9-21 16:12
這一篇大家應該都很熟,現在中國那邊M9+可以升級,那只是能表示Android跟聯發科X10 MT6795T升級的問題是 ...

那這樣看起來比較不像是統一由台灣的htc進行開發推送

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-21 16:39

帥裕 發表於 2016-9-21 16:17
那這樣看起來比較不像是統一由台灣的htc進行開發推送

即使不是同一組工程師在寫,但既然中國M9+有突破了,彼此交流應該沒問題。如果是Sense7_g應該就容易多了,但你要嗎?我可寧願不要這不完整的原生版,況且透過OTA直接下載難度更高。只要大大的極光版不要氣到扔掉,那應該就再等等吧!記得你的好像電池不太靈光有更換了嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 16:44

Mickey Wang 發表於 2016-9-21 16:39
即使不是同一組工程師在寫,但既然中國M9+有突破了,彼此交流應該沒問題。如果是Sense7_g應該就容易多了 ...

沒他說我電池一切正常就退回了...

我還以為有什麼妖術修復完成
結果也只是我多想而已

等馬林魚在決定極光版要用多久
唉鳳買不下手

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-9-21 17:07

我是東尼 發表於 2016-9-21 14:51
不是我不回,我手邊真的沒有更新訊息,還請諒解

大家都酸什麼中國品牌,打個字可能沒幾秒鐘,酸得也很順手 ...

總算有回應了
其實這樣也算有回了
而不是只做合併的動作,畢竟也看到很多人有所期待,也都有相同問題
其實樓主也沒真的想說是中國品牌
不然也不會抽屜那麼多hTC產品
M9+ 是不便宜的產品  
若不是 MIT,也買不下吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-9-21 17:24

大家都酸什麼中國品牌,打個字可能沒幾秒鐘,酸得也很順手 ...

我的e9+是中國製的,哭哭...為什麼?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-21 17:28

中國用ChineseSense,跟台灣版本不同,還砍Google原廠服務呢……

不過至少確認到MTK可以Android版本

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ArtSteel2016-9-21 17:32

翰翰承 發表於 2016-9-21 17:24
我的e9+是中國製的,哭哭...為什麼?

我也是中國製

因為中國人品牌嗎

快把6.0生出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-9-21 17:52

我的MIC
但我拿的是便宜的E9  
只要不要有太多問題都可以接受

就算沒資訊也可以統一公告置頂
讓使用者知道你們有在關注
而不是不回應讓大家一直發文發問再來合併

第一種感覺只會無奈
第二種是不爽+無奈

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-21 18:05

帥裕 發表於 2016-9-21 16:44
沒他說我電池一切正常就退回了...

我還以為有什麼妖術修復完成

可能是用這招HTC電池矯正術吧!我昨天特別把快四年的Desire X拿來耗電到4%還好沒斷電。

沒想到帥裕大大也常逛中國那邊的論壇,其實那邊不叫論壇叫HTC官方社區,所以有問題會有技術員或客服馬上回應,我都在那邊學一些武林絕學,跟台灣這邊不一樣,你回文他們不太會互動。而台灣HTC論壇應該是跟01差不多是開放的,回答問題大都是資深義工吧!

我的極光版得撐到明年啊!我對11雙鏡頭比較有興趣。

檢舉 回應