綜合討論
瀏覽 : 7812

[分享] HTC Ocean

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-21 21:20

大雄BEAR 發表於 2016-9-21 21:13
很不錯的想法,希望HTC高層有看到這段影片...

我猜 HTC 的新點子應該也不少吧 ㄏㄏ      

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-21 21:24

不錯喔!HTC Ocean有王者的風範,經過昨天公佈新机之憤,今天帶來一線曙光!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-21 21:46

tony pai 發表於 2016-9-21 21:24
不錯喔!HTC Ocean有王者的風範,經過昨天公佈新机之憤,今天帶來一線曙光!

不過作者表示實屬概念喔 ! 概念不錯~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-9-21 22:08

以現在的技術
全部都虛擬鍵
好像也不是不可能  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-21 22:15

Final 發表於 2016-9-21 22:08
以現在的技術
全部都虛擬鍵
好像也不是不可能

感覺影片中是可以直接滑機身側邊觸控~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-9-21 22:34

如果之後這文被刪了,是不是代表有可能呢><

很漂亮而且感覺很帥氣的特色,可是還是希望有正面雙喇叭

我比較喜歡M8那樣的鏡頭設計~

在想如果有實體鍵,指紋辨識靈敏度夠的話,可不可以把實體鍵做成像M7那樣,htc的logo整合home鍵和指紋辨識,這樣正面就很有HTC的感覺了,不會像10一樣有點白牌的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-21 22:47

安蛇 發表於 2016-9-21 22:34
如果之後這文被刪了,是不是代表有可能呢><

很漂亮而且感覺很帥氣的特色,可是還是希望有正面雙喇叭

沒錯XD
  雙喇叭+1
  M8的雙鏡頭的確比較好看 ^^
  明年可能辦得到也說不定, 可以隔著玻璃指紋辨識~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-21 22:51

感覺這機身有比較乾淨,可惜沒拍到背面~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-21 22:56

wenhui 發表於 2016-9-21 21:18
這樣裸機應該比較美觀 哈哈

觸控邊框的概念一年多前就有了,有少部分的產業概念股,希望明年htc把它做起來。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-9-21 23:06

就看如何解決誤操作的問題了,當然啦11要是有也不錯
.
.
.
但是能還我前置雙喇叭嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天