綜合討論
瀏覽 : 3098

[分享] 《我與HTC Fun中秋》別人出國玩耍,我卻出國工作!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-22 17:06

凱文哥 發表於 2016-9-22 16:10
沒錯,就是因為不便宜,所以還沒去試阿~
ps: 等人請我吃鄧有癸的店阿~
...

牛排教父的店我還沒吃過
目前吃過高級的牛排是茹絲葵和勞倫斯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-22 19:47

凱文哥 發表於 2016-9-22 12:47
好棒的分享喔!
ps我好想吃乾式熟成的牛排喔!

真的很不錯!肉質鮮美,軟硬適中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-22 19:49

哈雷 發表於 2016-9-22 12:55
真是辛苦了  

為了錢 老闆要我們去哪   我們只照著做(〒︿〒)

所以一定會把握工作的空擋,用力的玩耍!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-22 19:50

春捲 發表於 2016-9-22 13:10
這個出國出差之旅真棒啊 !! 還好有HTC 10在身邊陪伴你,謝謝大大美照分享ㄟ。

...

不客氣啊!我分享也純粹是為了h幣啊,哈哈!HTC 10使用至今真的沒什麼好抱怨的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-22 19:52

xie0970 發表於 2016-9-22 13:44
可以出國  真的很不錯

雖然是工作  但還真的要找時間忙裡偷閒一下

工作之餘一定要用力玩耍!我沒什麼隱藏版,照片差不多就這些了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-22 19:53

hsiang1213 發表於 2016-9-22 14:57
那個牛排看起來很美味!現場看MLB感覺也很贊,還有芝加哥的夜景美哦~謝謝樓主分享~ ...

現場看球真的很開心,每次出差我一定會到球場報到!芝加哥的夜景也真的很強大,是我最喜歡的美國城市!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-22 19:54

興誠 發表於 2016-9-22 15:38
我覺得好讚喔,可以看展還可以看球
能出差也不錯拉

中秋節嘛!一定要忙裡偷閒!如果能到小熊主場就更棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-9-22 19:55

traveler606 發表於 2016-9-22 16:47
趁著出國工作之便,順道看看美景,吃吃當地美食,也是一種享受~

工作順道玩耍,這個基本上是我的強項,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-22 21:25

Eugene 發表於 2016-9-22 19:54
中秋節嘛!一定要忙裡偷閒!如果能到小熊主場就更棒了!

有計畫後年要去美國玩
球賽是一定要去看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-23 15:13

我覺得也玩不少 呵呵中秋去芝加哥超豪華的!!!!
洛磯山脈好壯觀
市區夜景,看到之後,才知道台北不算什麼...
還看了棒球賽,流口水.....

檢舉 回應