綜合討論
瀏覽 : 4028

[討論] 三星手機出包,並沒有讓htc獲益

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-23 00:07

因為沒有好運 ~ 因為10在無法超越 ~ 因為MTK

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-23 00:08

很簡單,因為HTC沒有5.7吋有筆的旗艦手機。
連5.5吋的旗艦手機都沒有,htc產品的組合有問題
狂打廣告,結果搞出一隻S400的Desire 10
根本就沒救了。

S400是816在用的也,
真不知道816電池壞了,換Desire 10 lifestyle會有什麼感想
是htc高層低估消費者的智商嗎?
還是我們高估了htc高層的智商。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-23 00:44

童緯強 發表於 2016-9-22 23:54
兩個D10一出,宏達鐵粉恐怕所剩無幾。

真的 , 再沒多久拿HTC都覺得丟臉 , 因為太不長進了 , 原本 10風評不錯 但 DESIRE 10 這種手機真的推出完蛋 , 等當0元1元手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-23 00:48

其實 這件事情不能合再一起看

三星的手機雖然出包了,但是它的品牌價值仍然高於HTC

這是一個很現實的問題!!

品牌價值高 手機就一定好嗎? 當然是沒有絕對的

只是 在挑手機前廠牌也是會被列入其中考慮的要素之一

再加上去年度的HTC表現

機海  品質 價格 規格 哪一樣有吸引到人

今年橫空出世的低賽 死 就.....

一樣的價格 但是卻有很多更好的選擇

例如7990的低賽 死 跟 ASUS ZF3

這種選擇其實也不用看了~會選前者的 除非超級有愛

所以 這就是為什麼 三星手機出包了 HTC並沒有因此獲益

端出一盤牛肉出來 又要省成本 又想要賺 口味也普普的情況下  這種昂貴的牛肉還會有人買單嗎??

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-23 00:50

123超人 發表於 2016-9-23 00:07
因為沒有好運 ~ 因為10在無法超越 ~ 因為MTK

應該是說

10在無法超越的傳奇

因為近乎傳奇的優秀 超凡入聖的規格 誰敢為敵呢

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-9-23 06:20

我也覺得HTC越來越沒特色

被自己砍光後,還會吐槽別人在致敬

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-23 10:19

一樣的價格人家品牌形象比你好規格又好,試問誰不買,一直出一些不入流的手機怪誰阿,三年前東西拿出來賣,還賣高價7990,如果3990 或是4990還可以接受,三爽就算note7賣不好它也不會倒有其他產業,htc手機賣不好就一定會倒,htc高層腦袋應該有破洞,根本不了解出清消庫存意思,消庫存就是便宜賣,現在沒sense還高價,據說下半年的新機更嚇人,

就讓我們拭目以待!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛毛兄2016-9-23 12:06

有HTC高層在這裡嗎?應該沒有吧!

毛毛兄
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-23 14:12

毛毛兄 發表於 2016-9-23 12:06
有HTC高層在這裡嗎?應該沒有吧!

當然沒有,從以前罵到現在也不改,怎麼可能會有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2016-9-23 14:56

蒼月 發表於 2016-9-23 14:12
當然沒有,從以前罵到現在也不改,怎麼可能會有

糕層還沉浸在以前的光環中不願醒來!

從來也沒考慮過粉絲的想法~
不過這好像是每一家手機廠商的垢病!
就是自顧自的~
粉絲算甚麼?
就算做再爛還是有粉絲買單!
問題是~
買htc的人並不一定是粉絲~
你只要出過問題~
下一支手機 抱歉~
絕對就不會是htc了!
糕層醒醒吧~
別再做夢了!

我愛htc
檢舉 回應