綜合討論
瀏覽 : 6306

[討論] 女兒想換手機

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-23 22:16

感謝大大提供的建議, 在購買的時候都可以考慮到的因素謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-23 22:17

CML1972 發表於 2016-9-23 22:12
應該是老師要求使用手機的網路吧!

不是每個家庭都會幫小孩辦手機呀~就算有手機也不一定會辦網路~如果是用學校wifi還比較能接受~呵

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-23 22:27

只是要上網的話  選支援4G的手機就可以了啊但是要上得順
還是該看看上網地點的該電信商提供的訊號好不好耶
關於這一點  各電信商都有提供申請7天免費試用卡
可以申請後自己試驗常待的地點(公司 住家 學校)  該電信的訊號好不好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-24 00:22

HTC A9 32GB,又搭配顏色很合適女孩用!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-24 05:40

若是找資料上課使用,建議大大還是找5.5吋銀幕大小,比較能愛護女兒的眼睛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-24 07:24

感謝Tata版主大大的建議, 因為女兒就讀的地方是在 鬧區收訊還不錯, 不過我會去試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-24 07:26

感謝大大的建議, 因為我女兒想把手機放在口袋裡面又怕折到, 所以才會考慮用5吋的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-24 07:27

感謝大大的建議, 的確HTC One A9 是我蠻中意的手機之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-24 09:27

那就只有一支

唯一一支

HTC 10   (當孝女)

開玩笑啦(∩_∩)

10pro 5.5應該夠她使用      雖然處理器。。

不過如果是我

就不用太好   也不能太低 夠她用兩年

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-24 09:55

感謝哈雷大大的建議, 有神人的加持那 那就一定不會錯,哈哈!

檢舉 回應