哈拉閒聊
瀏覽 : 5191

[分享] TESLA台灣第一家直營店

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 23:02

那個超大的車上電腦操作螢幕好特別唷,不過....看看就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-3 23:26

比較好奇的是  充一次電  可跑的里程數  充電站在台灣還不普及  要如何續航?  單價?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-4 16:54

很高級的車車,只能看買不了.
等我中1千萬發票再來.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-10-5 23:08

raypan888 發表於 2016-10-3 23:26
比較好奇的是  充一次電  可跑的里程數  充電站在台灣還不普及  要如何續航?  單價?
...

這台Model S續航力好像有400公里的樣子,只要不是長途旅行,應該是足夠好幾天的使用距離才對。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-10-5 23:11

校長 發表於 2016-10-4 16:54
很高級的車車,只能看買不了.
等我中1千萬發票再來.

的確,這一台都要4~5百萬的樣子,除非Model 3在台灣上市,Model 3一台好像1~2百萬就有了。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-10-5 23:12

我是東尼 發表於 2016-10-3 19:51
謝謝分享!
本篇收錄每週精選:展元哥電動車、絕美縮時、風箏沙灘!

哈,好久沒上每週精選了...蠻訝異的,感謝東尼大的選擇。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-6 13:15

請問可以試駕嗎?!                              
有賣小朋友的TESLA嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-10-7 21:14

軒寶貝 發表於 2016-10-6 13:15
請問可以試駕嗎?!                              
有賣小朋友的TESLA嗎?!

電動的玩具車嗎?
現場我沒看到ㄟ...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-8 00:21

Marcus Tien 發表於 2016-10-5 23:08
這台Model S續航力好像有400公里的樣子,只要不是長途旅行,應該是足夠好幾天的使用距離才對。
...

那價錢應該不便宜!路上不見得有充電站  去哪充電?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-10-8 23:26

raypan888 發表於 2016-10-8 00:21
那價錢應該不便宜!路上不見得有充電站  去哪充電?

隨車好像有一條家用的充電線,接110v就可以充了。
而這個型號充飽電可以跑3~4百公里的樣子,應該很足夠一天使用了。

Nexus 9
re
檢舉 回應