綜合討論
瀏覽 : 2160

[分享] 本週9/27(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-27 09:57

謝佐彥 發表於 2016-9-26 21:25
大雄大:如果我沒記錯,逢双必殺專案,因為價格已經優惠了,所以沒辦法再用任何優惠卷來結帳使用喔!
...

所以我才說如果都可以用就能考慮買了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-27 10:05

大雄BEAR 發表於 2016-9-27 09:57
所以我才說如果都可以用就能考慮買了...

如果這次逢双必殺的BF3,還可以用優惠卷結帳折2000的話,就真的和市面上的購物網站及通訊行,價格相差無幾了啊!也相對比較更加有吸引力喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:39

我是很喜歡蝴蝶機系列,尤其3正面也是同色系!
紅色跟白色都很好看!
可惜好像對焦也是跟2一樣頗慢,只好放棄!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-28 22:58

123超人 發表於 2016-9-27 00:45
哩麻 der ~ 沒屋頂的b3最低都到10xxx了 ~
史上最慘雙旗艦之一

BF3 跳水的速度比 BF2 還快 .......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-9-28 23:15

BF3 銷量挺悲劇的

很怕買了之後...故障...要維修.......沒備料.......就真的悲劇了

之前有看到連....HTC10 都沒庫存備料了...........這  

網友貼文 

後面我順便問了下我甚麼時候能拿到手機,客服說由於後蓋的部分"沒有料件"所以會等稍微久一點................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-9-29 14:38

原本要買IVE VIEW,但是 我忘記了 T.T
只能原價買了 ORZ

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 15:12

Kenny劉 發表於 2016-9-29 14:38
原本要買IVE VIEW,但是 我忘記了 T.T
只能原價買了 ORZ

大大可以參加下列網址HTC 網路商店的活動, 也許幸運中獎,就不用花錢買啦! 呵呵!

【教師節感謝祭-抽價值千元 HTC Ice View 晶透保護套】

檢舉 回應