綜合討論
瀏覽 : 5060

[新聞] 宏達電無按鍵概念機 曝光

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-27 03:26

蒼月 發表於 2016-9-27 02:58
功能不同要如何取代?

被蒼月大大一問,我還真的在想我的PC有那一項是手機完全做不到的?每天打開電腦所做的事,網頁下載轉檔列印,除了Office還非得在電腦製作比較方便,其他基本的其實手機都可以做得到。只是速度沒那麼快、空間沒那麼大,我賣的產品有附光碟,現在已經有人家裡沒有電腦沒有筆電了 。真不知道手機真有需要那麼強的規格嗎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱仁誠2016-9-27 04:04

好期待哦

邱仁誠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-9-27 07:57

Mickey Wang 發表於 2016-9-27 02:11
剛看到的消息。               為了挽救 Note 7 召回對獲利的衝擊,三星可能會讓次代旗艦機種 Galaxy  ...

qualcomm s830好像是3.2GHz!
不過這些行動處理器要超越INTEL應該還有一段時間,要等基頻上4GHz那才算真的取代!

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-27 09:39

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-27 12:43

Mickey Wang 發表於 2016-9-27 02:11
剛看到的消息。               為了挽救 Note 7 召回對獲利的衝擊,三星可能會讓次代旗艦機種 Galaxy  ...

不要神話了三星的晶圓代工技術....

畢竟技術還是比台積電差一些,我是預估S830會落在2.5GHz~2.6GHz左右,要破3應該是七奈米的時代。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-27 13:05

天生龜毛人 發表於 2016-9-27 12:43
不要神話了三星的晶圓代工技術....

畢竟技術還是比台積電差一些,我是預估S830會落在2.5GHz~2.6GHz左右 ...

前幾天才看到三星準備砸大錢追台積電,昨天就看到科技新報報導,難道三星有外星人技術嗎?10奈米怎麼可能飆升到4.0GHz。台積電傳2017年4月起開始7奈米接單,包括高通也準備重回懷抱。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-27 13:37

Mickey Wang 發表於 2016-9-27 13:05
前幾天才看到三星準備砸大錢追台積電,昨天就看到科技新報報導,難道三星有外星人技術嗎?10奈米怎麼可能 ...

台積電跑太快了,三星跟眾對手壓力很大,為了避免版面跟聲勢都被台積電搶走,三星常常放些空話....

像是S7明明上市不到六個月,就在傳S8怎樣怎樣,其實都是搶版面,增加話題跟關注度的行銷手法。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:37

很不錯呀!
印象中有一個大陸牌子手機,
也可以隱藏海苔條,然後在邊緣輕壓按,
就可以喚出功能列~
這個概念機應該是可以應用到整支手機的全版觸控吧!
當然希望可以實現~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-9-27 19:33

天生龜毛人 發表於 2016-9-26 22:26
就是要這種相對新鮮的設計,才足夠激起市場的熱情與話題,類似三星的曲面螢幕如果m11又是相機進步,24bit進 ...

推出新技術讓人很開心
期待M11到時推出會如何

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-27 21:32

拜託指紋辨識在正面,我可以妥協雙喇叭像HTC10一樣的設計...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應