產品討論
瀏覽 : 2967

[問題] 收訊不穩

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

風火倫2016-9-26 22:51

請問各位大大的HTC10會收訊不好嗎?

風火倫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-9-26 23:14

更新到最新版本就不會了喔……………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 04:38

試問樓主的HTC 10軟體是否更新至最新版本?
所在地的電信網路訊號強弱又是如何?
通常都是電信訊號不穩的問題居多。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-27 07:40

收訊不穩的原因有很多啊,主要原因是電信商,不全然是手機的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-27 09:36

拿別家電信卡試試看 (  戶外室內)

或許是電信業者問題?!                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風火倫2016-9-27 11:59

B927 發表於 2016-9-26 23:14
更新到最新版本就不會了喔……………

已經是最新的,但是我老婆一樣拿HTC的就不會

風火倫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風火倫2016-9-27 12:02

Rong 發表於 2016-9-27 04:38
試問樓主的HTC 10軟體是否更新至最新版本?
所在地的電信網路訊號強弱又是如何?
通常都是電信訊號不穩的問 ...

已經是最新版本,我老婆一樣是拿HTC的就不會

風火倫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風火倫2016-9-27 12:06

哈雷 發表於 2016-9-27 09:36
拿別家電信卡試試看 (  戶外室內)

或許是電信業者問題?!                                            

我老婆一樣是拿遠傳的就不會,在戶外別人收訊都收4g只有我還是3g

風火倫
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 12:53

風火倫 發表於 2016-9-27 12:02
已經是最新版本,我老婆一樣是拿HTC的就不會

有交叉Sim卡來測試比對嗎?
若是還是如此,建議專賣店附設維修中心來檢測檢修吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風火倫2016-9-27 13:00

Rong 發表於 2016-9-27 12:53
有交叉Sim卡來測試比對嗎?
若是還是如此,建議專賣店附設維修中心來檢測檢修吧!
...

非常感謝大大的回答,小弟在試試看.................

風火倫
檢舉 回應