綜合討論
瀏覽 : 5409

[其他] 你們看過HTC有出這產品嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-29 22:08

belleuve 發表於 2016-9-29 20:09
這款是經典的HTC Touch Diamond,但更經典是隔年出的HTC Touch Diamond(很多人超哈它)
...

鑽石機 那時候的設計很漂亮 尤其是背蓋

一整個亮眼 但價格貴到嚇死人

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-9-29 22:08

俗稱"阿芬機"啊

順帶一提,這隻也能刷/運行Android 1.6
因為我有刷Haret

本文章最後由( jce12356 )於 2016-9-29 22:12 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-9-29 22:12

belleuve 發表於 2016-9-29 20:09
這款是經典的HTC Touch Diamond,但更經典是隔年出的HTC Touch Diamond(很多人超哈它)
...

這支不是Diamond而是Touch,之後出的是Touch Dual

然而最經典的都不是這些
而是HD2

本文章最後由( jce12356 )於 2016-9-29 22:16 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-30 00:11

Jovi 發表於 2016-9-29 19:13
手上剛好有一隻,還能運作

J大  沒想到2007的HTC產品  竟然電池尚未掛點  厲害厲害!近7年耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-30 00:39

jce12356 發表於 2016-9-29 22:08
俗稱"阿芬機"啊

順帶一提,這隻也能刷/運行Android 1.6

第ㄧ代Touch不是叫阿福機嗎0.0?阿芬機我記得才是Touch Dual??

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-30 11:35

這台當時還很熱門的商品HTC Touch,算是HTC轉型前的作品。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-30 11:36

123超人 發表於 2016-9-30 00:39
第ㄧ代Touch不是叫阿福機嗎0.0?阿芬機我記得才是Touch Dual??

TOUCH 一代=阿福機 ROM=64MB , 之後出了一隻一模一樣外型= 阿芬機(主打白色),ROM=128MB .
至於TOUCH DUAL 有多了滑蓋鍵盤  (應該是)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-30 11:37

黃建仁 發表於 2016-9-30 11:35
這台當時還很熱門的商品HTC Touch,算是HTC轉型前的作品。

這一隻很好用,也剛好是我入手HTC的第一個產品,一整個就跟WINDOWS系統接近~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-30 11:42

Jovi 發表於 2016-9-30 11:37
這一隻很好用,也剛好是我入手HTC的第一個產品,一整個就跟WINDOWS系統接近~
...

當時也是看到周圍的朋友使用,還真是不錯的商品,自己之後又有使用的好商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-30 13:17

Jovi 發表於 2016-9-30 11:36
TOUCH 一代=阿福機 ROM=64MB , 之後出了一隻一模一樣外型= 阿芬機(主打白色),ROM=128MB .
至於TOUCH DUAL ...

感謝指正,因為我手上的正是touch Dual

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應