綜合討論
瀏覽 : 4226

[分享] 這是.......HTC 官方的廣告嗎 !??!?!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-27 07:43

看不到吶,gg了,有另外的連結嗎?^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-27 08:25

哈哈哈哈哈!!!!
我快笑死~~ N7爆炸也太快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-9-27 13:26

台灣第一,不知是誰拍的。挺幽默。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-9-27 13:37

哈哈哈,這影片不錯哦...............................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-9-27 14:46

有意思的影片喔,一箭雙鵰!HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-27 16:37

想看耶~
可以點選連結後,變成已經過期!!??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-27 19:05

Stanyen 發表於 2016-9-27 13:26
台灣第一,不知是誰拍的。挺幽默。

謝謝大大分享^^  插個耳機孔都會爆炸 XDDD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank8862016-9-27 20:49

Frank Wang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-27 21:30

這如果是官方做的應該會被告吧,不過真的寫實又超級好笑的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-27 22:43

我又要來澆冷水,其實口袋或是包包放那條盒附的3.5mm轉接頭並不難
重點是少了耳機孔讓進水機會減少,增強防水效果
如果後續htc自己也出了無3.5mm耳機孔的手機.....
不過粉絲拍拍小酸廣告無傷大雅啦

come some of 謬日咖~
檢舉 回應