產品討論
瀏覽 : 2610

[分享] 9.30 News Republic有更新 (6.7.2)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:06

hsiang1213 發表於 2016-9-30 09:50
感謝大大通知有更新,等會也來更新一下~

先看看有沒有可以更新,若是有就來更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-9-30 10:14

感謝通知! 但這個外包新聞APP實在爛的可以,常常卡住不會動,或者點開時跑到最下面強制給我們看廣告滑不上去,並非本人手機問題,家中多款手機一樣如此,趕快停止合作吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:17

謙遜與創新 發表於 2016-9-30 10:14
感謝通知! 但這個外包新聞APP實在爛的可以,常常卡住不會動,或者點開時跑到最下面強制給我們看廣告滑不上 ...

這也可能就是這樣的BUT,所以才會不斷更新吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-30 10:26

已更新 New Republic(ˋ6.7.2) 感謝大大的提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:31

tony pai 發表於 2016-9-30 10:26
已更新 New Republic(ˋ6.7.2) 感謝大大的提醒

不客氣,更新完後使用看看有什麼樣的差異或不同感?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 10:50

感謝Rong大的News Republic有更新資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:52

謝佐彥 發表於 2016-9-30 10:50
感謝Rong大的News Republic有更新資訊來分享喔!

謝大不客氣,更新來使用看看,還感覺不出哪裡有不同?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-30 11:14

目前尚未收到更新通知,待收到後更新看有什麼不同!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 11:46

buster5566 發表於 2016-9-30 11:14
目前尚未收到更新通知,待收到後更新看有什麼不同!

好像有些型號可能沒有收到(10),個人收到更新的型號是One S9,給您參考一下,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-30 17:02

Rong 發表於 2016-9-30 11:46
好像有些型號可能沒有收到(10),個人收到更新的型號是One S9,給您參考一下, ...

也許是依據不同產品更新的,10目前為止沒有收到更新通知。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應