綜合討論
瀏覽 : 3186

[討論] 看來還是HTC手機最穩定?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-1 22:33

123超人 發表於 2016-10-1 02:43
我一直都覺得你比較適合用公版機,以我用過的經驗(富可視,小米,SONY,HTC,三星,NEXUS,LG),還是認為只有公版 ...

重點在平衡點,我個人覺得sense 8_g很不錯。

也不覺得sense 9會有多大改變。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-1 23:48

天生龜毛人 發表於 2016-10-1 22:33
重點在平衡點,我個人覺得sense 8_g很不錯。

也不覺得sense 9會有多大改變。

如果HTC繼續再搞這種sense,也不配叫sense ~ 就繼續流失基本盤 ~
就看老本還能吃多久

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-2 00:21

123超人 發表於 2016-10-1 23:48
如果HTC繼續再搞這種sense,也不配叫sense ~ 就繼續流失基本盤 ~
就看老本還能吃多久
...

第一,我不覺得比較難用

第二,老客戶會流失主要是因為硬體或是價位,不是軟體,更不太可能會單因為精簡sense這個原因而出走

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-2 01:01

天生龜毛人 發表於 2016-10-2 00:21
第一,我不覺得比較難用

第二,老客戶會流失主要是因為硬體或是價位,不是軟體,更不太可能會單因為精 ...

1.那是閣下你覺得 ~
2.從以前HTC的產品從來也沒便宜過,所以當然軟體沒特點也是主因 ~

時間會證明,喪失有使用習慣黏性的基本盤會損失多大 ~
我現在最不認同的就是認為HTC現在做甚麼都認為是對的 ~
以一個長久老用戶來看著HTC敗亡也挺不錯的

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-10-2 20:57

當然是HTC拉,絕對是最穩定的,那個會爆炸的絕對不要用                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-10-2 21:37

天生龜毛人 發表於 2016-10-2 00:21
第一,我不覺得比較難用

第二,老客戶會流失主要是因為硬體或是價位,不是軟體,更不太可能會單因為精 ...

回覆第2點

目前對M8的sense超愛

讓我選擇他牌手機會多一分猶豫

因為hTC的UI讓人愛不釋手

看到10已經過於精簡

無法自行正常下載本家研發的好用app

(有試過原生google相簿(相片?),真得適應困難)

讓我有些抗拒換10

反而想看看明年風雲手機落誰家再考慮...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-3 00:56

只因HTC外型設計最對我眼才續買M10 但自身好用的軟體卻一直消失不用  SENSE更是不用說  想不透HTC在想什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-4 00:33

戰讚顫 發表於 2016-10-2 21:37
回覆第2點

目前對M8的sense超愛

時間會證明一切,明年三月的新版sense見真章。                     

檢舉 回應