產品討論
瀏覽 : 4077

[問題] [問題] 可以幫我看看事我有問題還是htc搞錯了

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-1 17:43

哈雷 發表於 2016-10-1 07:36
或許是維修件太多

或許是拍照人員   隨意照支拍照

真虧大大能容忍這種事,以後維修是不是都要先自己拆過還要拍照錄影才能送
不然到時候又隨便拍一張說你受潮,就要吞下去?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-10-1 21:56

大大這則有上新聞實力, 真覺得這種貍貓換太子實在是太誇張了
若真的是作業疏失也太扯了, 沒爆的不知道還有多少?

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-10-1 22:12

當初 htc m8泡水 送修是沒遇到這個問題,但跟對方主管說是新機泡水維修費有沒有少,結果非常硬的不給少.....。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-2 04:07

蒼月 發表於 2016-10-1 17:43
真虧大大能容忍這種事,以後維修是不是都要先自己拆過還要拍照錄影才能送
不然到時候又隨便拍一張說你受 ...

相信如果此事 是真應該也是各案

人有失蹄 馬有失手 ((^__^))......                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 06:41

蒼月 發表於 2016-10-1 17:41
上一起烏龍就是HTC維修的,不是聯強,這一個我也懷疑是HTC自己修的,根本一模一樣想坑消費者

之前看過版友之前維修的疑慮,沒想到樓主拆卸的分享與紀錄,居然分享了這個疑慮,還真是疑惑重重?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-2 11:37

這篇有上蘋果爆料的實力,應該上報看看才對
原來省軟體成本也可以省成這樣啊

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-2 19:12

哈雷 發表於 2016-10-2 04:07
相信如果此事 是真應該也是各案

人有失蹄 馬有失手 ((^__^))......                        

不到一個月已經被抓包兩次,我完全不相信之前沒發生,只是之前的沒注意而已
要是這次這位樓主之前沒自己拆過,他可能也直接以為自己受潮而白花錢
而且這種東西還能失手?  連拍個照傳給使用者都可以搞錯手機?  
那我是不是合理還疑之前受潮的案件也都是亂傳照片或造假?  不然怎麼受潮案例越來越多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-2 19:15

Rong 發表於 2016-10-2 06:41
之前看過版友之前維修的疑慮,沒想到樓主拆卸的分享與紀錄,居然分享了這個疑慮,還真是疑惑重重?
...

這已經涉嫌造假,上次那位不追究,但希望這次樓主能直接爆料跟提告,給HTC教訓
難道之後送修手機都還要自己先拆機然後拍照嗎? 根本誇張
看來以後再遇到送修說受潮就可以直接告了,反正造假的居多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-10-3 02:37

HTC Desire 設計基本上都快差不多了
有時候 還會認錯
816套保護套 以為是820
826 eye b3 設計語言又像
這是在整我嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-3 06:49

蒼月 發表於 2016-10-2 19:15
這已經涉嫌造假,上次那位不追究,但希望這次樓主能直接爆料跟提告,給HTC教訓
難道之後送修手機都還要自 ...

這個問題還真是要重視,也是支持大大的想法,建議提告此事件。

檢舉 回應