綜合討論
瀏覽 : 3383

[討論] 有沒有人換到?兌換中心30000h幣的A9?

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-9-30 23:52

覆議一下

不得不說 論壇H幣的歸0制度很差

對於活躍的用戶  平常就沒甚麼想換的好產品  
而努力想存  換多H幣的 還要把人家歸0
真的讓人感覺很糟糕 很糟糕 很糟糕

這樣乾脆以後都不要擺高H幣的兌換品! 看的到換不到~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-1 00:33

關於你文章的末段  你其實也可以不要放到他被歸0啊
有啥東西可換就換一換吧
我快到期的時候也隨便換了一些東西啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-1 08:47

自從h幣的持有有年限規定,現在正常每天登入論壇加上一些小小的任務都不使用,能夠累積到5千多就很偷笑了,何況是3萬h幣,這是心酸來的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-1 08:55

唉唷~~~

喜歡A9嗎?花扣扣去買一直比較快啦....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-1 09:22

不過近來論壇h幣越來越難賺到。不知大大有無覺的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-1 10:06

換A9,只不過是吸引加入論壇及人氣而己,從不寄望!倒不如一 二千h幣兑換實用日常用品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-1 12:23

真的覺得HTC論壇的H幣要就是無期限,不然就是兌換的商品無期限,換完為止!不然真的讓人感受不到原廠對待鐵粉的誠意

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-10-1 16:47

五千就很難了何況是30000幣。東西級距也很大。希望改進。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-10-1 16:59

要換到真的不容易
而且最近兌換中心沒上架新東西..
到是老論譠網友..  一定會接到通知
你的H幣快過期了~~~~~~
問題沒什麼吸引人的東西..  要怎麼用掉H幣咧
之前說會更新兌換中心的東西..好像也沒什麼新貨
這樣二年到期清H幣..  是為什麼呢??????

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-10-1 18:23

兌換中心物品越來越少久久才上架幾樣 時間到期下架的還比上架的多

空蕩蕩

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應