綜合討論
瀏覽 : 4789

[問題] HTC 10一直考驗我的信仰就是了~~

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-10-2 13:48

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=62505

附上版主 Tata 的回覆,請您試看看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-10-2 16:29

這似乎在Line上的問題,我的A9也會哦
晚點把程式移除再重灌看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-10-2 19:46

我的鍵盤也會這樣@@

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-3 10:24

怎麼看下來好像大家說都是line本身的問題
樓主要不要試試看在其他頁面,像是網頁、whats app之類的打字
確認一下是手機問題還是軟體問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-10-3 11:43

之前我也有遇到此問題,結果滿版玻璃貼撕掉後就正常了,之後貼非滿版的玻璃保護貼頂多在邊邊沒有服貼的地方觸控久一點會有螢幕上下跳動的問題!所以我的情形是保護貼造成的,但你說你沒貼保護貼,影片也看不出有沒有貼!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-10-3 12:52

SuperSonic 發表於 2016-10-2 11:35
LINE打字問題有出現過,當賴出現訊息,若直接點開輸入是無法輸入任何文字,按鍵有反應,但文字就是無法到對 ...

賴出現訊息,若直接點開輸入是無法輸入任何文字

M9也常遇到~感覺是line的問題?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-3 13:15

herry_jo 發表於 2016-10-3 12:52
賴出現訊息,若直接點開輸入是無法輸入任何文字

不知道~只是提出我個人遇到問題,因為我只有賴有這問題,FB的message沒這問題發生

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m906400182017-1-7 11:11

昆蟲_Kent 發表於 2016-10-2 16:29
這似乎在Line上的問題,我的A9也會哦
晚點把程式移除再重灌看看

我是全新A9連續兩支都是line無法輸入,很扯有什麼解決辦法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-1-9 19:15

請改用 Google 注音輸入法,原PO這問題硬該是輸入法當機!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應