綜合討論
瀏覽 : 5376

[分享] HTC Ocean 概念圖

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-2 19:55

wenhui 發表於 2016-10-2 19:31
這應該還是概念圖而已喔 !

覺得 M8 的雙鏡頭設計比較好看~

從影片開始,接下來規格配備,如今的渲染圖,都是同一支,應該八九不離十。況且明年第一季就得發表,別像HTC 10似乎跟不上國外大展。

以前M8的景深雙鏡頭都是獨立的基板吧?但今年起雙鏡頭好像都是同一模組的基板,所以其他新機大都是平行兩顆的設計較多。雖然無法像M8雙鏡頭那麼美,但最起碼沒像G5,P9那麼醜,而且位置在iPhone7Plus的另一邊比較不會拍照時擋到閃光燈或鏡頭。(我用極光版時就常常開閃光燈時容易擋到,剛開始還以為是紫光)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-2 20:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-2 20:08

Mickey Wang 發表於 2016-10-2 19:55
從影片開始,接下來規格配備,如今的渲染圖,都是同一支,應該八九不離十。況且明年第一季就得發表,別 ...

目前比較確定得應該是 Pixel , 外型真的八九不離十了 ! 不過 Sense Touch 如果是真的就蠻不錯~

如果真的有雙鏡頭期待有新的功用 , 原本的景深功能還有進步的空間~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-2 20:12

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-2 20:01
不知道側邊的那四個黑點是什麼?

會不會是跟新的特殊操作方式有關 ?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-10-2 20:22

側面切邊 越切越大 前面也切了  越切越順手了吧
後面兩條天線太愛演
SENSE 不知有沒有進化
影片最後還有 S8 i8  都被這家 預言光了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-2 20:26

國富民樂 發表於 2016-10-2 20:22
側面切邊 越切越大 前面也切了  越切越順手了吧
後面兩條天線太愛演
SENSE 不知有沒有進化

HTC 的天線設計也是延續了幾代了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-10-2 20:33

如果需要用到手機側邊來操控的話...
就不能裝保護套了吧...?
另外鏡頭希望可以像M8那樣比較好看
然後很重要的是這次要出m8的藍色啦XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-2 20:39

張祐誠 發表於 2016-10-2 20:33
如果需要用到手機側邊來操控的話...
就不能裝保護套了吧...?
另外鏡頭希望可以像M8那樣比較好看

應該是不能裝保護套了~
  藍色已經絕跡兩代惹......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D626user2016-10-2 21:00

拜託不要再聯發科垃圾了拜託…………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-2 21:20

D626user 發表於 2016-10-2 21:00
拜託不要再聯發科垃圾了拜託…………………………

機會應該不大,但聯發科也不至於那麼差勁吧…

檢舉 回應