綜合討論
瀏覽 : 10234

[分享] 【無情比較】兩岸HTC QC3.0旅行充電器

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-5 22:13

謝謝大大分享,小弟之前還真不知道有不同呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 08:36

大雄BEAR 發表於 2016-10-2 21:21
標題一度讓我以為兩岸旅充充電速度有不一樣...

把你騙進來了...玉米道歉..
速度是沒不一樣 呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 09:03

Rong 發表於 2016-10-2 21:38
玉米大版大也會來這招哦,標題很搶眼以為是有什麼樣的差異性,的確標示有差別哦!
還有Vive的影片原來是截 ...

哈哈 最近學文章標題的打法吸引人觀看也是版主的責任

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 09:04

祐祐林 發表於 2016-10-2 22:38
御銘大大有兩條3.0充電器欸..................送我一條吧~~~~~(開玩笑的)

我也只有一條
另一條是借來的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 09:05

SuperSonic 發表於 2016-10-2 22:56
只是認證有差,台灣版本是國際版,安全認證比較多,大陸的國行版本,外包裝都有防假貨可刮刮樂條碼驗證,
...

刮刮樂防偽,我覺得挺酷的
哦?原來台灣也有micro QC 3.0

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 09:06

小小惠 發表於 2016-10-3 09:52
謝謝分享,我還以為兩岸旅充充電速度有不一樣...

玉米道歉,把你騙進來了速度都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 09:06

0939416446 發表於 2016-10-3 16:22
我以為價錢不一樣

價格還真的有差

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 09:08

daniels 發表於 2016-10-3 16:25
對岸的插座也有三孔的,不知道3孔插頭在對岸是不是可以使用?
以下是HTC在英國販賣的QC 3.0。

哇哇哇~各種充電器阿
這我不清楚耶,不過變壓器的範圍很大,應該可以

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 09:10

吳國雄 發表於 2016-10-4 15:19
使用 HTC QC 3.0充電器放上玉米可以變爆米花嗎

首先準備好QC 3.0,然後插上電源跟熱鍋
放上油和玉米,炒一炒,有一顆爆時,蓋上蓋子,再拿起鍋子搖動
等到沒聲音時,打開蓋子,DONE(還可以加上焦糖喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-7 09:15

陳御銘 發表於 2016-10-7 09:05
刮刮樂防偽,我覺得挺酷的
哦?原來台灣也有micro QC 3.0

有呀,只是不知道是不是需求太少,還是CP值不高,很少看到,
我之前發的文章內有喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應