哈拉閒聊
瀏覽 : 4123

[分享] 版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青小店+南部來的菠蘿油

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 08:56

Tata 發表於 2016-10-3 07:44
我比較喜歡有很多綠葡萄的那一款  
看起來很可口

這款是季節限定的,老婆就買來吃看看
不過這塊我沒吃到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 08:59

raypan888 發表於 2016-10-3 00:05
我以為在台北  想也去找來吃吃看  結果在新竹  就算了!  上次吃很好吃的派是台中的薔薇派  現在台北也有 ...

有機會去新竹可以去買來吃看看
薔薇派我知道但還沒吃過,查一下台北車站有,有機會去買來吃看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 09:00

tony pai 發表於 2016-10-3 01:06
色香味俱全,版主老是以美食誘惑人,體態都往橫的發展!哈,,,!感謝版主分享 ...

所以為了吃更多!!我需要來運動了
在橫下去,大門都要拓寬了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-3 23:14

興誠 發表於 2016-10-3 08:59
有機會去新竹可以去買來吃看看
薔薇派我知道但還沒吃過,查一下台北車站有,有機會去買來吃看看[/backcol ...

薔薇派的檸檬塔不錯!  10幾年前吃的  波士頓派也不錯!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-4 18:05

興誠 發表於 2016-10-2 23:29
哈哈!我也是肉食主意,

只是吃太多的肉會放很臭的屁啊…也會有便秘的危險(哈哈,還是要多吃蔬菜

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-4 18:55

祐祐林 發表於 2016-10-4 18:05
只是吃太多的肉會放很臭的屁啊…也會有便秘的危險(哈哈,還是要多吃蔬菜 ...

哈哈!!真的會,所以我還是有點生菜沙拉來平衡一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-4 19:37

興誠 發表於 2016-10-4 18:55
哈哈!!真的會,所以我還是有點生菜沙拉來平衡一下

不過說真的,假如我去燒烤店吃到飽的時候,我真的不會點蔬菜,都瘋狂點肉啊…由其是牛肉哦…現在想到就超想去吃的啦…

蔬菜一定要吃的比肉還要多.........沙拉好吃嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-4 19:38

祐祐林 發表於 2016-10-4 19:37
不過說真的,假如我去燒烤店吃到飽的時候,我真的不會點蔬菜,都瘋狂點肉啊…由其是牛肉哦…現在想到就 ...

燒烤吃到飽我也是,連飯都不點沙拉不錯吃

我還計畫打算挑戰大胃王

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-4 22:59

興誠 發表於 2016-10-4 19:38
燒烤吃到飽我也是,連飯都不點沙拉不錯吃

大胃王啊........我期待下次的興誠大胃王挑戰週記#41(哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-5 10:04

祐祐林 發表於 2016-10-4 22:59
大胃王啊........我期待下次的興誠大胃王挑戰週記#41(哈哈

敬請期待阿!!不過讓我先練一下

檢舉 回應