產品討論
瀏覽 : 6829

[已解決] 該選擇哪一支???

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-10-3 09:36

推htc 10電量夠,各方面都不錯。a9就是電量小,不然還可以!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-3 10:30

若是價格不是問題,HTC 10是蠻不錯的,若是要銀幕大一點可以等等HTC Desire 10 PRO上市在考慮看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-3 16:11

Mtk建議不要,要用的久就買10,你說的eye也不錯,a9跟eye我會選eye!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-3 16:41

S9唯一優點最便宜6,000多。最大缺點容量只有16G最小,CPU最低。
M9+建議買極光版,除拍照超強外基板等也相對較穩定,音質超棒,價錢一萬出頭。缺點升級較難。
A9女生可以選喜歡的顏色,拍照等都不差,32G價錢一萬。
HTC 10 缺點較貴要一萬五以上。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-3 18:03

A9很不錯用,而且價格也不貴!當然,若是預算夠的話,還是直接HTC10,而且還有送好禮,比較划算!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-3 18:25

如果是HTC,目前最好的當然是高階旗艦HTC10莫屬。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-3 21:30

哈雷 發表於 2016-10-3 06:45
大大

買了  10還是A9了      (∩_∩)

都還沒,等有人要幫我付違約金時才能買呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-10-3 21:35

A9現在CP值算高了!!!
可以考慮空機喔~

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 21:38

Desire Eye線上Pchome24H購物還有新機在賣喔

沒什麼預算考量就選HTC10很好啊

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-10-3 21:51

我覺得10跟desire10都不錯,如果不排斥的話s810的M9也是可以考慮的

檢舉 回應