綜合討論
瀏覽 : 3336

[分享] 任務看板有支援前線第201彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 18:31

shengfachou 發表於 2016-10-3 11:32
已完成支援前線第201彈新任務了,謝謝告知分享

雖然是小小的進帳,但一點一滴的累積,積少也會成多,也恭喜大大順利完解任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 18:33

邱富賢 發表於 2016-10-3 11:57
任務看板支援前線第201彈新任務,已完成任務h幣也入袋,謝謝分享訊息。

又有可賺h幣的機會,真的是所有版友們,最開心的時候啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 18:35

Tsai Mien 發表於 2016-10-3 12:20
感謝大大的通知,任務已完成

已經完成任務了,就坐等下一個202彈新任務的來臨啊! 哈哈! , 也恭喜大大將20h幣給入帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 18:36

tony pai 發表於 2016-10-3 12:37
感謝 謝大大第一個提醒及通知,有支援前線仼務!

好的資訊(可賺取h幣),就是要所有的版友們,一起來分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 18:38

bose7375 發表於 2016-10-3 13:00
感謝樓主分享訊息  立刻完成新任務

也請大大持續多多關注HTC 論壇,相信會有更多的h幣,等著大家一起來賺喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 18:43

Mickey Wang 發表於 2016-10-3 11:54
先恭喜佐彥資深大大升級等級六了,並向更艱難的的神人邁進。也謝謝每次的分享與告知。 ...

其實已經升級一個多月了,還是要感謝大大的恭喜, 也希望下一次的新任務,能夠快快來臨,除了讓大家有h幣可賺之外,另外也有好文章可欣賞喔! (=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 18:46

ich 發表於 2016-10-3 12:24
上班第一天就有任務
這真的是好消息
謝謝大大的通知

開始上班的第一天,就有新任務可解(h幣可賺),想必多少可以減少Blue Monday所帶來的情緒喔! 呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 19:11

謝佐彥 發表於 2016-10-3 18:28
哈雷大:發支援前線文沒有所謂的排名,所以也就沒有什麼第一名啦!呵呵!(=^・ェ・^=) ...

你是我心中

發文高手第一名   只不過沒有獎品送你

不過下次有來台北記得聯絡我

我請你吃飯

加多位大大坐陪 沒陪酒哦               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-10-3 19:12

已完成201彈任務
   感謝大大的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-3 22:32

收到!!!  衝衝衝!!!                              

檢舉 回應