綜合討論
瀏覽 : 3082

[分享] 本週10/4(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-3 23:46

謝佐彥 發表於 2016-10-3 23:34
大大直接把萬元跳過,而是退到千元價位,實在是太毒太毒啦!哈哈!\(^o^)/ ...

我手上就已經一台E9+啦 ~ 現在賣千元肯定賣啦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-3 23:49

E9
................................................  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-3 23:55

vayeate0309 發表於 2016-10-3 23:49
E9
................................................

翻桌坐著翻好像不夠力,請站起來翻,要翻就翻大力一點,哈哈!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-4 00:30

2K螢幕解析度+MTK X10,玩遊戲不會多順。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-4 00:50

400shih 發表於 2016-10-3 22:33
E9...........又出現了!!

是e9+啦!e9的價位早就更低了ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-4 08:51

多謝謝大的分享,這次林心如代言的商品又來了,RE的套環配件新上架優惠哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-4 10:14

raypan888 發表於 2016-10-4 00:50
是e9+啦!e9的價位早就更低了ㄟ!

大大少把一個漏掉的E9"+"給看了出來,真的是很仔細喔!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-4 10:25

Rong 發表於 2016-10-4 08:51
多謝謝大的分享,這次林心如代言的商品又來了,RE的套環配件新上架優惠哦。
...

所以這次逢双必殺新上架的RE 金屬環掛飾,真的是可以給有需求的版友們來入手,而且也是個很好的入手時機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-4 10:58

謝佐彥 發表於 2016-10-4 10:25
所以這次逢双必殺新上架的RE 金屬環掛飾,真的是可以給有需求的版友們來入手,而且也是個很好的入手時機啊 ...

價格上還蠻親民價也很優惠,可以給需要的朋友來選購參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-4 17:44

HTC RE金屬環掛飾是首次放在特賣商品,價格有優惠到喔!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應