綜合討論
瀏覽 : 3561

[分享] 帶著老M8踏上台灣之巔

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 00:01

玉山東峰可樂瓶上的圖案有點眼熟  
原來是彎彎啊....

山上的景色真是漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-7 15:50

天ㄚㄚㄚ~太厲害了
登玉山主峰耶!!感謝分享大量美照,雲海超厲害的
各種山頂照,越看越感動阿
一晚只要480,聽起來好便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-12 08:00

帶著老M8踏上台灣之巔果然是明智之舉,我老但我還很壯,還帶回來那麼多漂亮的高山風光的照片,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-10-17 20:59

超級讚的啦,排雲已經變成兩層樓的建築物了啊?

當年只能睡在外面的帳篷

真幸運,連兩天好天氣!

我們第二天攻頂下雨,上主峰看不到什麼

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-10-19 21:27

老M8,老當益壯
雖然它現在是我的備用機
但還是頭好壯壯

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-28 15:10

前幾天才看過登喜馬拉雅山的電影,再看到樓主分享的台灣聖山更有感受。中央山脈綿延不絕,所以在這頭高山遙望另一高峰更是讓人心曠神怡。謝謝樓主分享難得的美照了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-10-29 05:18

好美的山上風光及登山紀錄~辛苦所換來的好景色!

顆顆~
檢舉 回應