綜合討論
瀏覽 : 2568

[分享] HTC網路商店 台灣生日快樂 5,000元大禮送給你

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 00:52

oykot 發表於 2016-10-6 00:31
台灣生日????????

台灣生日就是國慶節啊! 所以應該沒有什麼疑問吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-10-6 00:55

謝佐彥 發表於 2016-10-6 00:52
台灣生日就是國慶節啊! 所以應該沒有什麼疑問吧!

澎湖,金門,馬ˊ組........哭暈在廁所                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 01:04

oykot 發表於 2016-10-6 00:55
澎湖,金門,馬ˊ組........哭暈在廁所

外島地區也是台灣的一部分啊! 所以HTC 網路商店,外島也有配送啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 01:55

belleuve 發表於 2016-10-5 23:45
滿4萬3送一堆配件?!如果兩支手機達到4萬多,那應該送兩組才對~

要在這幾天滿4萬3按讚,應該是有些難度,因為會加入粉絲團的,應該先前差不多都加入了啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-6 11:01

謝謝大大分享,希望可中獎                                                        

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 11:05

小小惠 發表於 2016-10-6 11:01
謝謝大大分享,希望可中獎

分享抽獎訊息好像比分享兌換中心再次上架物品來的好,因為不會罵聲連連啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-6 12:58

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-10-6 14:50

感謝大大告知~也分享了

有福同享啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-10-6 16:15

有按有機會,等等馬上去參加!                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-6 16:32

應該是國慶吧,希望大家參與活動,幸運者中獎.

檢舉 回應