綜合討論
瀏覽 : 3715

[分享] 日本HTC 10 価格.com満足度No.1!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-6 14:24

herry_jo 發表於 2016-10-6 13:53
現實就是這樣

時機錯過了

HTC很會替消費者著想的,什麼都幫消費者精簡,

好的都會精簡掉,剛好也把消費者也精簡掉了,

看看之後還會精簡掉什麼呢?目前高層自我感覺也是超好的!就讓我們拭目以待吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-6 14:48

herry_jo 發表於 2016-10-6 13:53
現實就是這樣

時機錯過了

真的,微軟的Windows Phone就是一個例子,微軟有錢維持有錢燒,哪天安卓從顛峰隕落或是iOS衰敗,微軟的Windows Phone可以趁勢崛起也不是不可能

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-6 14:50

alexlee0219 發表於 2016-10-6 14:24
HTC很會替消費者著想的,什麼都幫消費者精簡,

好的都會精簡掉,剛好也把消費者也精簡掉了,

覺得下一個被砍的可能是News Republic,改推廣google的新聞app

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-10-6 15:09

其實我想說好評是一定要有的,沒有好評哪裡來的銷售呢?   日本的銷量大家應該還不知道吧                        

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-6 15:27

Redhair 發表於 2016-10-6 15:09
其實我想說好評是一定要有的,沒有好評哪裡來的銷售呢?   日本的銷量大家應該還不知道吧                   ...

其實這種新聞看看就好,當初蝴蝶23不是也這樣說,結果.......,手機是拿來賣的,賣的好就是消費者肯定你!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-6 15:28

只可惜叫好不叫座,M10的銷量遲遲無法提升

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-6 15:30

HTC 10 各種評價好或第一 還比不上銷售量好, 該好好檢討

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-10-6 15:32

天生龜毛人 發表於 2016-10-6 14:50
覺得下一個被砍的可能是News Republic,改推廣google的新聞app

News Republic早就是獨立的吧? HTC只是提供了Blinkfeed的整合介面.
而且目前背後最大金主也不是htc, 印象中是對岸的獵豹
其實砍app沒什麼問題, 只不過使用者在被迫使用Google原生或第三方的軟體時, 總是有不適應期
另一個問題是...第三方程式的穩定性和廣告收費.

所以以前有人說sense值三千或五千, 從不用買一些app的角度來講, 確實沒錯
但實務上就是htc的財務無力, 所以不得不砍
再說像Google的Chrome, 要打贏它, 又不收費
htc當然沒有這樣的資源. 可惜的是文字重排功能Google也不願付錢授權, 真的很討厭

好在今年的htc 10算中規中舉, 而且即使到現在還是有不少好評, 是回穩的第一步
明年的Ocean三兄弟系列能成真, 那htc 在全球再度回溫也不是不可能的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-6 15:37

好像很厲害XD
希望之後可以有更好的成績

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-10-6 15:38