綜合討論
瀏覽 : 2494

[分享] 支援前線第203彈

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-7 18:07

感謝大大的分享提醒, 目前支援前線算是比較好獲得H幣的方式。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-7 19:27

己經完成支援前緘203彈,感謝謝大大版主提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-10-7 19:33

已完成第203彈任務
    感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-7 20:34

感謝大大的通知,任務已完成                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-7 21:25

謝謝大大,已完成任務,這次獲選的大大也是讓人好驚豔呢!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-10-7 21:32

感謝分享支援前線第203彈,已完成任務。

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-7 23:17

h幣!! 我來了~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-8 00:21

h幣~~~~  我來了~~~~~~~~~~~~~~~~~`               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-8 01:33

感謝樓主通知  立刻來完成支援任務

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-8 18:50

謝佐彥 發表於 2016-10-7 15:55
各位大大,任務看板有支援前線第203彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

佐彥大又沒搶到頭香   又在摸魚了   哈哈                                                        

檢舉 回應