產品討論
瀏覽 : 4649

[分享] Desire 10 lifestyle : 細節 . 品味奢華

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 20:10

哈雷 發表於 2016-10-8 19:48
期待等待10 pro中

希望能有早點上市機會!?

預計在今年11月上市哦~ 只不過售價尚未公佈

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-8 21:24

Desire 10 lifestyle外觀設計獨特,有個性,但CPU是讓人詬病!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-9 00:00

哈雷 發表於 2016-10-8 19:49
興誠 大

有考慮要入手一支嗎(∩_∩)

等PRO版本出來再看看
首選還是M10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-9 06:18

alexlee0219 發表於 2016-10-8 15:45
沒辦法,現在消費者就是會看規格跟評價,說真的這隻外型真的沒話說,但是你要用s400也沒關係,價格4990 ...

降價也是會有的,那就期待PRO會有什麼樣的驚喜價格吧,總是會有喜歡有適合的人會入手,選擇自己喜歡才是上策,若是要比較差異是永遠比不完的,見人見智囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-9 06:19

興誠 發表於 2016-10-9 00:00
等PRO版本出來再看看
首選還是M10

很有同感的明智選擇,+1支持哦~               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 07:02

興誠 發表於 2016-10-9 00:00
等PRO版本出來再看看
首選還是M10

10我不敢想

還是pro等看看   趁此時替換掉820                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 07:03

wenhui 發表於 2016-10-8 20:10
預計在今年11月上市哦~ 只不過售價尚未公佈

嗯...嗯  (∩_∩).  不過希望能早點上市

手中手機撐不到那時候了                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-9 09:35

感謝樓主的分享呀 Desire 10 Lifestyle 真的是好機一支呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉柏言2016-10-19 03:52

Desire10lifestyle 真的非常有質感,操作起來也相當流暢,以中階手機來說非常推薦,價格也不貴,大力推薦

劉柏言
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M92016-11-2 00:51

外形很好看~感覺是男女通吃的造型!!!

檢舉 回應