綜合討論
瀏覽 : 3558

[討論] 應該差不多下隻旗艦了

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-8 14:49

wenhui 發表於 2016-10-8 14:06
但HTC總不能出一支跟Pixel對抗的手機吧…畢竟也是自己代工的。

為何不可以出一隻,我記得當初lg幫google代工nexus,他也是出一隻跟nexus差不多的機子,

重點是HTC做的出來5.5高規格手機嗎?這次pixel

也沒打代工廠的logo,所以沒關係!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-8 14:57

alexlee0219 發表於 2016-10-8 14:49
為何不可以出一隻,我記得當初lg幫google代工nexus,他也是出一隻跟nexus差不多的機子,

重點是HTC做的 ...

出了也不見得賣得過 Pixel , 而且全力準備明年旗艦不是更好 ?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-8 15:07

alexlee0219 發表於 2016-10-8 14:49

重點是HTC做的 ...

要做 還是能做出5.5吋高規格手機
只是HTC一直不做 也不懂他們在想甚麼

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-10-8 15:07

wenhui 發表於 2016-10-8 14:57
出了也不見得賣得過 Pixel , 而且全力準備明年旗艦不是更好 ?

我也覺得好好準備明年旗鑑機較好,希望能一出就有賣点可讓人想換機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-10-9 00:05

希望別像去年M9系列,狂出機海...                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-9 10:05

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-9 10:12

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-9 14:25

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-9 10:05
HTC 10 Lifestyle不就是中高階機了嗎?
你以為大陸仔在抗議什麼?

哈哈哈哈 XD
大陸人會覺得中低階規格賣中高階價格
7990在大陸算中高階價格了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-10-10 11:18

我覺得應該是在明年,今年度應該沒了                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2016-10-10 20:05

今年度應該沒了吧,等明年吧                                 

檢舉 回應