站務回報
瀏覽 : 9090

[建議] 兌換中心國慶會有新商品上架同賀嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-9 17:03

沒有期望 就沒有傷害                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-9 17:10

Vens 發表於 2016-10-9 15:44
完全不會期待台灣這邊會有什麼東西

對岸的商品.......真令人羨慕啊啊啊啊啊                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-9 17:13

第2項商品...看成 跳"彈"瓶..........................我自己去罰站

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-9 17:38

如果週邊產品上架的話,最好實用點的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-9 17:40

不曉得對岸h幣的比值如何,覺得對岸的商品好便宜,

HTC 聆悦S250 专享立体声耳机

150 h币 就能換到了 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-10-9 17:57

失望又失望,目前已不太有期待了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-9 18:19

traveler606 發表於 2016-10-9 16:38
我也期待國慶會有新商品上架!
不過,
去年有的活動今年不一定有,

h幣快到期了....要直接換 還是等看看11月.....兩難啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-9 18:41

我也期待

期待

希望有新驚喜商品  

(∩_∩)                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-10-9 18:42

Pecunia 發表於 2016-10-9 17:40
不曉得對岸h幣的比值如何,覺得對岸的商品好便宜,

HTC 聆悦S250 专享立体声耳机

對岸兌換中心之前也很多人拿來比過了,這邊依然不為所動

對岸登錄產品只有10h,連結社群10h,一般活動也大概10幾h,但是基本每天登入+分享就有8h

所以這耳機不用一個月就有了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-9 18:55

實在不知道能換什麼,裡面沒一個喜歡。對岸那邊一直都很豐富,羨慕偶 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應