哈拉閒聊
瀏覽 : 4829

[分享] 版主的美食週記#41W~火龍果咖啡(是果汁還是咖啡)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-11 19:41

只是火龍果咖啡 一杯要多少啊??

是好喝還是??

咖啡味應該很少吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-11 20:13

感謝大大的美食分享,色香味俱全,可以編輯美食大全!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-10-11 21:18

好多美食喔,連假三天吃的還真好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-12 00:23

謝謝分享喔!
但~為了健康 油炸的、速食的、燒烤的、碳烤的 還是不要過量"雖然我自己也喜歡"

也要限制糖份攝取多寡~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-12 08:57

哈雷 發表於 2016-10-11 19:39
是下午兩點半沒錯   

做完

期待哈雷大美食照,是正常 還是搞笑低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-12 09:01

哈雷 發表於 2016-10-11 19:41
只是火龍果咖啡 一杯要多少啊??

是好喝還是??

忘記了!!套餐加價購
口味我喝不習慣,咖啡味比較重阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-12 09:15

Rong 發表於 2016-10-11 18:17
。興誠大,晚餐時刻看到這個很犯規哦…怎麼沒有來帶我去幫忙吃呢?看起來蠻不錯的哦!
...

有機會的啦!!到時和版友聚一聚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-12 09:17

tony pai 發表於 2016-10-11 20:13
感謝大大的美食分享,色香味俱全,可以編輯美食大全!

假日大部分都外食只是把平常吃的覺得不錯的分享給大家阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-12 09:19

Angel~ 發表於 2016-10-12 00:23
謝謝分享喔!
但~為了健康 油炸的、速食的、燒烤的、碳烤的 還是不要過量"雖然我自己也喜歡" ...

感謝提醒!!真的體重持續上升為了健康也為了吃更多要來動一動,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-12 09:25

興誠 發表於 2016-10-12 09:15
有機會的啦!!到時和版友聚一聚

有機會,嗯嗯。之前一直以為興誠大是住台北呢?

檢舉 回應