產品討論
瀏覽 : 3431

[討論] Desire10 pro有沒有考慮提高規格呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-11 19:31

國富民樂 發表於 2016-10-11 18:27
NOTE 7 的功能  不是一般手機提高規格能取代吧

N7賣點
螢幕大加上筆
htc flyer剛好都有
看來要熱賣了
我承認我來亂的

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-11 20:09

台灣不是唯一市場,手機發售要考量很多,或者該手機主打的市場是其他國家,該機型應該已經固定了,應該沒機會更改了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-10-11 20:37

這種思維應該是自組電腦的想法

玩重度game顯卡用好點

跑快點CPU用高時脈

可惜的是。。。 手機並非如此單純

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-11 21:35

天生龜毛人 發表於 2016-10-11 18:02
不可能,因為一支高階手機從最初發想、設定目標客群、預算編排、設計、測試,"至少"要9個月,就算是低階手 ...

如果照你的講法desire825應該很有競爭力,因為desire10跟它幾乎一樣,但是825也賣不好,還有個重點D10就算台灣賣的好也撐不起HTC,為何不做隻國內外都賣座的好的手機,台灣賣的好不代表國外賣的好,D10l憑良心講我覺得外觀沒問題,但是規格太爛,我第一次看到一家公司出新機幾乎都是罵聲,

所以我才說pro要考慮提高規格,不然p10要賣給誰?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-10-11 21:35

等上市後去試用看看吧!

說不定會有驚艷的地方

我去試用desire 10 Lifestyle後有點改觀了

音效表現比我想像的好很多,而且喇叭真的夠大聲,應該不輸m9!流暢度也很好,適合輕度使用者!

P10CPU國外測試比X10還要穩定跟省電!!

Desire Pro這支手機說不定會有變數,主要價錢合理(雖然很困難),可能會賣的不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-11 21:42

飛天火豬 發表於 2016-10-11 21:35
等上市後去試用看看吧!

說不定會有驚艷的地方

講個現實面的,HTC給消費者就是低規高價,看看d10l都可以賣7990你還能講什麼,如果pro用高階s820,剛好符合消費者想要大螢幕高規格相機也好,你說這樣有沒有賣點,這次note7爆炸無疑就是搶市場最佳時機不敢說一定可以完全搶到,但是至少可以搶到不少,如果都不把握那就繼續低迷下去,況且現在pro的規格還是缺東缺西,老話一句,要賣的好很難哦! 本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-10-11 21:46 編輯

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-10-11 21:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-11 21:52

SuperSonic 發表於 2016-10-11 20:09
台灣不是唯一市場,手機發售要考量很多,或者該手機主打的市場是其他國家,該機型應該已經固定了,應該沒機 ...

我買了10之後看HTC出的手機,我真的覺得今年還是只有10可以買,我真的不知道pro出這種規格到底有多少消費者願意購買,pro就看他能不能開9900,如果是13900,我只能呵呵呵了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-11 22:18

alexlee0219 發表於 2016-10-11 21:35
如果照你的講法desire825應該很有競爭力,因為desire10跟它幾乎一樣,但是825也賣不好,還有個重點D10就 ...

D10 LF有前置雙喇叭跟Hi-Res,還有3GB/32GB...
825沒有前置雙喇叭跟Hi-Res,2/16...
D10 LF賣的好不好,不是現在你我說了算,等三個月後再來看

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-11 22:36

天生龜毛人 發表於 2016-10-11 22:18
D10 LF有前置雙喇叭跟Hi-Res,還有3GB/32GB...
825沒有前置雙喇叭跟Hi-Res,2/16...
D10 LF賣的好不好, ...

而恩沒錯,市場會說話,現在都只能是猜測!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regz2016-10-11 23:35

alexlee0219 發表於 2016-10-11 21:52
我買了10之後看HTC出的手機,我真的覺得今年還是只有10可以買,我真的不知道pro出這種規格到底有多少消費 ...

要是規格可以改成用高通s650價格訂在9900,個人覺得還蠻有競爭力的

檢舉 回應