綜合討論
瀏覽 : 4294

[分享] 【HTC10遊記】一個充滿歡樂與淚水的故事,斗六行

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-12 14:28

春捲 發表於 2016-10-12 13:28
屬於自己的一段美好回憶,好好珍藏吧!

是阿~~所以很在乎這次的行程
美好的回憶要重新的開始了 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-13 00:25

企業投入很多資金和人力在職業棒球上,期望地下簽賭不要再伸手左右比賽,再多的熱情,企業也經營不下去。謝謝版大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-13 10:19

daniels 發表於 2016-10-13 00:25
企業投入很多資金和人力在職業棒球上,期望地下簽賭不要再伸手左右比賽,再多的熱情,企業也經營不下去。 ...

對阿!!再一次傷害真的會承受不起~~~
不過越來越有錢的進駐職棒 或許以後會恢復到六隊也說不定XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-10-13 11:46

能到現場看球真的是一個很棒的回憶
開闊的球場~
球迷的加油聲~
球棒擊中球的那一霎那~
這真的是現場才能體會到的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-13 11:56

kevinlin 發表於 2016-10-13 11:46
能到現場看球真的是一個很棒的回憶
開闊的球場~
球迷的加油聲~

其實我瘋的時候很瘋~~
13年至少就進15場球賽
今年只進了2場XDD
或許明年又會回到15場那種熱情 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 13:44

小賴 版主 真熱血還特地跑到斗六去看比賽
我也很久沒看職棒了應該也要找一天去發洩吶喊一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-13 22:18

吳國雄 發表於 2016-10-13 13:44
小賴 版主 真熱血還特地跑到斗六去看比賽
我也很久沒看職棒了應該也要找一天去發洩吶喊一下
...

沒啦~因為想說最後一場沒見過的球迷都會進場
可以跟大家見面~錯過又不知道等何時了
就這樣去了~~

我想明年富邦接手 應該會更常進球場了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 22:47

小賴 發表於 2016-10-13 22:18
沒啦~因為想說最後一場沒見過的球迷都會進場
可以跟大家見面~錯過又不知道等何時了
就這樣去了~~

不管換誰接手還是會被兄弟象打爆的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-10-14 14:08

我也要說
小賴大,你居然記得
我超感動的要哭了~

(雖然第一次見面完全滑手機不理我)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-14 14:24

dshand5 發表於 2016-10-14 14:08
我也要說
小賴大,你居然記得
我超感動的要哭了~

你的重點我相信是最後一句XDDDD

檢舉 回應