產品討論
瀏覽 : 2833

[問題] 請大家幫幫我關於HTC desire728

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-12 12:18

xin pei 發表於 2016-10-12 11:48
謝謝大大~
那相機的問題也是軟體相衝嗎???

要看你回復原廠設定後的狀況
回復設定,沒有先回復自己的資料,你的相機是正常可用
應該是你自己另外裝的app干擾,至於是哪一款得要自己找
如果回復原廠設定後還是一樣
應該就真的是硬體問題,送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-12 12:31

xin pei 發表於 2016-10-12 11:51
謝謝你~
因為手機是我自己在用,
有沒有泡水或摔到我自己都知道阿~~~

我沒有懷疑樓主所以前面加了"譬如",只是依樓主的畫面猜測若在硬體上有可能摔到導致相機故障或泡水產生短路。若是第三方App衝到可以自行先嘗試一下安全模式重開機看看。若要送修記得把重要資料備份起來。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xin pei2016-10-12 12:47

Mickey Wang 發表於 2016-10-12 12:31
我沒有懷疑樓主所以前面加了"譬如",只是依樓主的畫面猜測若在硬體上有可能摔到導致相機故障或泡水產生短 ...

謝謝你~因為是新手機我都會很小心地使用,所以你說的摔到或泡水,我是自己初步排除,當然是要以廠商檢測結果為準。
請問安全模式要怎麼啟用???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xin pei2016-10-12 12:52

p42871 發表於 2016-10-12 12:18
要看你回復原廠設定後的狀況
回復設定,沒有先回復自己的資料,你的相機是正常可用
應該是你自己另外裝的 ...

謝謝你~
你說的軟體安裝,
就如我上面所寫的,
真的非常基本,
幾乎是手機自己推薦的軟體,
如果是真的是那種很硬、很奇怪的遊戲之類軟體相衝,
我其實就認了,
不過還是要送回去讓原廠檢查再說。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xin pei2016-10-12 12:54

謝佐彥 發表於 2016-10-12 12:17
我在這邊也只能祝您到時維修一切順心,且可以早日取回愛機,希望下次您還有回報時,是真的聽到您原廠維修過 ...

謝謝你~不過我真的是第一次買到怕了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-12 12:56

xin pei 發表於 2016-10-12 12:47
謝謝你~因為是新手機我都會很小心地使用,所以你說的摔到或泡水,我是自己初步排除,當然是要以廠商檢測 ...

按住電源鍵,出現關機畫面時一直按住關機直到出現重新啟動時進入安全模式提醒再按確定。這樣重開機時所有第三方App是不會開啟的,試試看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xin pei2016-10-12 13:00

Mickey Wang 發表於 2016-10-12 12:56
按住電源鍵,出現關機畫面時一直按住關機直到出現重新啟動時進入安全模式提醒再按確定。這樣重開機時所有 ...

謝謝你~我試試看,第一次知道安全模式要這樣開

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-12 15:23

xin pei 發表於 2016-10-12 12:52
謝謝你~
你說的軟體安裝,
就如我上面所寫的,

手機自己推薦的,那也只是給你看而已
就是告訴你最近大家都下載些什麼
基本上也不是真的裝下去就不會跟手機系統衝突
只要是自己另外安裝的app多少都會有衝突的可能性啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-13 09:09

親送原廠維修吧(^__^)                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應