綜合討論
瀏覽 : 1842

[分享] 任務看板有支援前線第205彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-12 13:21

Mickey Wang 發表於 2016-10-12 13:13
還是佐諺大大厲害,因為最近已經漏掉兩次了,所以剛剛十二點以前還主動查看時還沒有任務,沒想到樓主大大的 ...

支援前線和兌換中心,所上架的方式都是一樣,都是隨機來上架,也就是沒有所謂的固定時間上架,所以想不漏掉任何的相關資訊,真的都要時時刻刻來關注論壇啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-12 13:30

謝佐彥 發表於 2016-10-12 13:21
支援前線和兌換中心,所上架的方式都是一樣,都是隨機來上架,也就是沒有所謂的固定時間上架,所以想不漏掉 ...

有啊!幾乎是時時刻刻都關心論壇啊!只是沒有習慣去看活動專區的新任務吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-12 13:41

Mickey Wang 發表於 2016-10-12 13:30
有啊!幾乎是時時刻刻都關心論壇啊!只是沒有習慣去看活動專區的新任務吧! ...

其實每次支援前線和兌換中心有商品上架,都一定會有版友們來通知,但如果新發文過多(因為已經重新洗版),所以論壇首頁就不會看到版友們的通知資訊文,而大大會漏失活動專區的新任務,這應該是最主要原因才是,所以三不五時看一下活動專區來再次確認,就不會有新任務漏失的情形發生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-12 13:55

謝佐彥 發表於 2016-10-12 13:41
其實每次支援前線和兌換中心有商品上架,都一定會有版友們來通知,但如果新發文過多(因為已經重新洗版),所 ...

大概吧!也許最近極光版升級更新後做了重設,也加裝了HTC 10的一些App,所以一下子洗版就不見了,加上沒看到下面的熱門文章,可能就錯失良機了。其實很想建議版面設計上的最新文章旁是否可以多一個鍵點下去可以看到下一頁更多的最新文章呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-12 18:07

感謝謝大大的提醒及通知,己完成前線任務,有H幣大家入袋!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-12 18:34

昨天才看到這篇文章,今天就入選前線任務,回了兩次,應該沒犯規吧^^ 感謝版大通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-10-12 19:20

已完成了205彈任務
    感謝大大分享通知

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-12 23:11

收到!!!! h幣~ 我來囉~~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-10-12 23:16

Tata 發表於 2016-10-12 11:59
希望大家回文不要有複製他人的情形,這篇我自己的文我會看全部回覆哦

Tata 大,為了出任務,連表妹都出賣了~~~~~ 哈哈               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-12 23:24

已完成...感謝樓主大大的分享唷~~~謝謝你啦!!!

檢舉 回應