綜合討論
瀏覽 : 3863

[分享] 本週10/13(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-12 23:57

takajhong 發表於 2016-10-12 21:37
搜尋一下發現蝴蝶3在各大網購都沒賣了,是賣太差被下架嗎?這次的價格看來庫存壓力不小 ...

蝴蝶3慘烈的銷量..............蝴蝶4應該飛不出來了                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-13 00:01

vayeate0309 發表於 2016-10-12 23:57
蝴蝶3慘烈的銷量..............蝴蝶4應該飛不出來了                       
...

如果明年m11就有IP68防水防塵
個人覺得那也就沒出蝴蝶4的必要了
除非上半年5~5.2吋的M11  防水防塵
下半年5.5~5.7吋的蝴蝶 防水防塵
類似三星上半年Galaxy S下半年note的模式
反正明年的手機路線決定,今年底就會定案了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-13 00:56

BF3空機這個價格真的有感了   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-13 01:19

這次的產品都推 ~ QC 2.0充電頭 ~
BF3有殺,雖然CPU是萬惡的S810 ~ HI-Res跟正面雙喇叭

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-10-13 08:42

這價錢有夠殺,還送JBL耳機,已經推兩位朋友入坑了,就等今晚搶搶搶。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-13 10:04

有殺!!!!
希望以後都能常常這麼殺!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:11

天生龜毛人 發表於 2016-10-12 19:44
蝴蝶3 8990送JBL耳機,有殺!!!!!!!!

這次終於是讓大家覺得都有感了啊! 所以HTC 網路商店不是做不到,而是看想不想做而已啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:30

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-12 19:56
這次真的有殺哦!
降了近六千!
希望以後都能常常這麼殺!

這個價錢,比大大您當初買BF3的價錢,又再降價了些,而且又還多送JBL 耳機橘色限定版,真的是很優惠啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-13 10:32

祐祐林 發表於 2016-10-12 21:11
Oh my god!!!Butterfly3也太便宜了吧~

這個價格,而且又還多送了JBL 耳機橘色限定版,讓人不動心也難啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-13 10:38

第一次感覺道網路商店的逢雙必殺真的有殺的耶!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應