產品討論
瀏覽 : 3263

[討論] 氣象更新 10/13 與問題

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-13 19:37

HTC10更新氣象後定位正常好像沒什麼問題!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-13 20:18

樓主要不要再試試先將桌面氣象小工具移除,再解除氣象更新,雙清後再更新氣象並允許讀取或打開位置權限,最後重新安裝氣象小工具至桌面。之前這樣做還是不行,但今天雖然沒顯示汐止區但目前位置有變成新北市,不知道會不會再變成基隆市?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Desire2016-10-14 07:36

感謝各位  已正常定位

解決方法:更新氣象設定應用程式氣象權限關閉位置清除紀錄重開氣象 即可

Hi 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Desire2016-10-14 16:35

Desire 發表於 2016-10-14 07:36
感謝各位  已正常定位

解決方法:更新氣象設定應用程式氣象權限關閉位置清除紀錄重開氣象 即可

然後回家後又開始 定位屏東了

不知道怎麼解決

Hi 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-14 20:42

我的A9有時候也會定位不到,還滿奇怪的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-14 22:15

位置跑掉 我就手動設定 之後就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-15 06:03

GPS開了嗎?

我的就很準確         光走路跨不同縣市也是挺快就定位出

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Desire2016-10-15 10:55

哈雷 發表於 2016-10-15 06:03
GPS開了嗎?

我的就很準確         光走路跨不同縣市也是挺快就定位出

我GPS一直都是開  省電的那個

昨天早上在外面有正常了

到家又開始了

Hi 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Desire2016-10-15 10:58

哈雷 發表於 2016-10-15 06:03
GPS開了嗎?

我GPS一直都有開   開省電的  就算開精準也沒用

昨天再外面有正常  到假以後又開始了

Hi 大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-17 07:39

Desire 發表於 2016-10-15 10:58
我GPS一直都有開   開省電的  就算開精準也沒用

昨天再外面有正常  到假以後又開始了

我反正是在外 會偶爾發生  

明明在台北市不過手機顯示新北市   

只是當時是站在兩地交界處                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應