綜合討論
瀏覽 : 192170

[討論] 兌換中心 QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組沒了

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-13 22:12

我都還沒換,想換的保溫瓶,根本連看都沒看到就被搶光現在有點擔心h幣到期前,還會不會有新的商品上架
我想換Vive背包!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-13 22:15

吳國雄 發表於 2016-10-13 22:06
我也沒換到不銹鋼杯
只好換 HTC 萬用腰包跟HTC 保溫彈跳瓶 (300ml)
換完才出現 有旅行充電組可換

可見得雄大累積等這一刻,彈跳杯之前就有了,好羨慕哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-13 22:17

htckuomhs 發表於 2016-10-13 22:12
我都還沒換,想換的保溫瓶,根本連看都沒看到就被搶光現在有點擔心h幣到期前,還會不會有新的商品上架
我想 ...

大大說到重點了HTC VIVE後背包還有束口運動背包。不知為何還是沒消沒息的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 22:27

應該是H幣快到期
我想換保溫瓶給家人,開個會回來就沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 22:37

htckuomhs 發表於 2016-10-13 22:12
我想 ...

或許過幾天可能會上其它商品吧,最近蠻多人的H幣快到期了萬一沒用完就失效了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 22:38

大雄BEAR 發表於 2016-10-13 22:12
真的還假的,有夠誇張耶,怎麼集到那麼多h幣的...

忍住不換,東湊西湊就可以累積了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-13 22:39

興誠 發表於 2016-10-13 22:27
應該是H幣快到期

我也想換保溫瓶,但忘了是馬上兌換,回來就沒有了....殘念

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 22:40

興誠 發表於 2016-10-13 22:27
應該是H幣快到期

最近大家都是H幣快到期了才想換商品只不過 新商品少搶的兇只好隨便換了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 22:42

Rong 發表於 2016-10-13 22:15
可見得雄大累積等這一刻,彈跳杯之前就有了,好羨慕哦~

其實是在等看看有無 L號 厚外套上架再換的
可惜...................等沒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-13 22:52

SuperSonic 發表於 2016-10-13 22:39
我也想換保溫瓶,但忘了是馬上兌換,回來就沒有了....殘念

雖然結果相同,但大大至少還有看到保溫瓶上架,我下午5點多上來時,根本什麼保溫瓶的影子都沒了,要不是有其他大大貼新商品上架的截圖,我還連有保溫瓶都不知道咧

檢舉 回應