站務回報
瀏覽 : 8095

[已解決] [沒解決](更新)H幣活動辦法設計根本有問題?(我h幣也消失)

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-10-16 16:12

認同你的說法,所以說自從買HTC手機加入論壇會員後,幾乎每天都被綁死,無法外出,也不想要出去,現在也每天會擔心H幣會消失,會被沒收歸0,雖然我幾乎都慧登入HTC論壇看看有無活動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-10-16 17:04

我認為問題最大就是出在兌換中心,若有對的商品合理的數量,大家早就兌換掉了,誰要留H幣,看看台灣的兌換中心,說實在的真的是爛的可以,好不容易有些好東西上了,就來個數量極少飢餓兌換。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-10-16 17:13

順便抱怨一下, 之前選出來的一些站務,想瞭解有沒有真正在改變論壇和協助這論壇的會員,若只是時間到了,發發一些手機拍照的照片,介紹新商品,發發警告信,時間到了領手機走人。那我還真不了解選這些站務是再選心酸的嗎,花錢請部落客來寫就好啦。

對了,至少站務的文章有時有支援前線,值得鼓掌。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-10-16 21:38

我到覺得還好,規則早就公佈了,應該是你太少上來,才不清楚
就像大部份的信用卡點數,也是2年就歸零,只有少部份卡點,才是永久保留

h幣的目的,其實也算是一種行銷,你少上來,少為htc打一點的廣告,當然點數就少給你囉
h幣也算是有價的,能換有價物品,而且......h幣還是免費可取得哦

一句話,想要h幣,就常上線做功課吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-10-16 21:53

我想支持一下站務人員的做法,會比批評來的有建設性。因為我們都只是參與活動而已,並不了解整體網站內部運作的情況。希望大家一同珍惜這樣的環境,掌聲不嫌吵 但也不能少 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 22:19

小胖熊 發表於 2016-10-16 21:38
就像大部份的信用卡點數,也是2年就歸零,只有 ...

抱歉,我不知道少上來的意思是多少?(一個禮拜登陸最少3次較少嗎?)且這次主要是想說沒收到信件跟他因該在每次登陸討論區,做個倒數提醒的動作
且他的H幣公告我看他的頁數也才9頁,因該沒扣因該很少人注意吧?
本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 22:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-16 22:30

線西 發表於 2016-10-16 21:53
我想支持一下站務人員的做法,會比批評來的有建設性。因為我們都只是參與活動而已,並不了解整體網站內部運 ...

好吧,我只希望這樣的聲音不適給站務員聽的,我想給HTC決策者聽的,任何一個環節,都會造成不同的使用者體驗。
HTC出的機海模式,自相殘殺,大螢幕高階機又不推出,不只銷售沒起色,工作人員也累,工程師也累

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-10-16 23:42

小胖熊 發表於 2016-10-16 21:38
就像大部份的信用卡點數,也是2年就歸零,只有 ...

我可是每天都會登入ㄚ,這樣還會太少上來嗎?就算是信用卡點數,也會提早通知ㄚ,而且是非常早就通知了,反觀HTC勒?
希望無辜受害者能站出來,當初說好的h幣永遠有效,那現在哩?真是極為粗糙的做法!!!把這些會員吸引過來替HTC行銷後,等現在有稍微起色了,就又把這些論壇會員給一腳踢開,真是@#$%^&*

本文章最後由( andesonchu )於 2016-10-16 23:44 編輯

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-17 10:47

痾,一般來說會先發通知信跟你說即將到期吧??
不過看了一下你說你信箱沒有
這可能要問問站方是否沒有發到你的信之類的
至於H幣部分,說真的
除了註冊手機的方式之外
站方很常辦送H幣的活動阿
像是支援前線、文末獎勵等等這些都可以累積H幣
而且我看支援前線很常開
有時候一個禮拜會開到兩次
去接一些任務也可以賺,如果記得沒錯,升級也有H幣獎勵
這機制就跟信用卡紅利點數一樣啊
就是有期限,到期就沒有
中國信託的信用卡紅利點數累積就這樣
他也沒有在管你是什麼時候累積的紅利,
反正就是兩年內累積的紅利點數就是在兩年到期前用掉
我覺得現在H幣的規則就跟紅利點數一樣不是嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-10-17 23:31

如果登入時發現努力收集的h幣歸零 當下,對於HTC的熱情.....真的會瞬間冷卻掉  

檢舉 回應