綜合討論
瀏覽 : 12437

[新聞] HTC 11 設計概念圖曝光。無按鍵設計 + 雙曲面螢幕。

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 17:22

DUCK 發表於 2016-10-18 17:11
前者不錯,雙喇叭回歸,外觀洗鍊(超愛)但是取消雙曲面螢幕較為實在
操作的部分改成OCEAN那樣
另外若是要無 ...

看來大家還是覺得曲面螢幕有點不確實際。裡面介紹有提到有無線充電,至於3.5耳機孔可能慢慢會被淘汰吧?只是搭配送一支藍牙耳機也不錯啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-10-18 17:24

希望明年的設計可以滿足我不然還是繼續用舊的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-10-18 17:26

要有5.5吋大尺寸就好,我的M8就等HTC11了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 17:26

buster5566 發表於 2016-10-18 17:13
的確,無按鍵設計再加入了雙曲面螢幕,5.2吋和5.5吋螢幕,有吸引到人。

兩款螢幕價差可能在三千左右,最好還是像三星一樣兩款同時有,讓消費者可以自行選擇。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 17:31

Ohtc 發表於 2016-10-18 17:26
要有5.5吋大尺寸就好,我的M8就等HTC11了!

明年旗艦機應該5.2跟5.5並存吧!HTC明年旗艦再不出5.5吋那真的沒救了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-10-18 17:33

我覺得還是別太期待的好   (雖然如果真的出 出來 就真的超棒der)  但是期待越大失望越大 概念圖通常都跟出的時候不一樣qq

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 17:41

Rong 發表於 2016-10-18 17:10
看過以後還是喜歡HTC Ocean 的設計,HTC 11仔細看,越看越像蝴蝶的升級提醒變化版哦~

因該是蝴蝶迷期待的 ...

對啊!剛在其他網站上就看到有蝴蝶迷留言就說好像蝴蝶一代偶。希望HTC能接受這兩款設計,因為其他非HTC使用者大都也對此發表正面肯定。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 17:51

阿葆 發表於 2016-10-18 17:33
我覺得還是別太期待的好   (雖然如果真的出 出來 就真的超棒der)  但是期待越大失望越大 概念圖通常都跟出 ...

明年二月世界通訊大展就快到了,明年第一季的旗艦機三星S8最近也爆的很凶。這次裡面有無按鍵設計、曲面螢幕、無3.5耳機孔、超音波指紋辨識、無線充電等等,幾乎都是HTC以前沒看到的,要一次都做足我也覺得好像不太可能。當然期望就好,沒全做的也不會太失望啦!畢竟我們只是消費者有選擇權啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-18 19:04

Mickey Wang 發表於 2016-10-18 17:22
看來大家還是覺得曲面螢幕有點不確實際。裡面介紹有提到有無線充電,至於3.5耳機孔可能慢慢會被淘汰吧? ...

如果能做到雙鏡頭,增加玩法,增加畫質,IP68,智慧邊框,其實就不錯
曲面螢幕我覺得其次,支援高速無線充電也不錯,可以加分

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-10-18 19:29

嗯...覺得背面漂亮正面醜,好在正面不可能

檢舉 回應