綜合討論
瀏覽 : 2238

[分享] HTC論壇兩歲生日抽手機,就在明天10月19日中午12點開始

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-18 19:35

喬大爺 發表於 2016-10-18 19:31
有噢!有資格的人才會顯示抽獎訊息!

沒錯有符含資格者才會顯示可抽的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-18 22:04

蕃茄莉娜 發表於 2016-10-18 19:34
親愛的大家,抽獎方式如下喔:如果你有四支手機的抽獎方式,你就會在兌換中心看到四支手機出現。
只要你在 ...

當下就知道暸!!!好刺激喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-18 22:19

好恐怖喔.............感謝大大提醒,不過大大會先按HTC 10還是Butterfiy 3呢????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-18 22:20

興誠 發表於 2016-10-18 22:04
當下就知道暸!!!好刺激喔!!!

大大會先按HTC 10還是Butterfiy 3呢????????我很好奇耶.........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-18 22:24

祐祐林 發表於 2016-10-18 22:19
好恐怖喔.............感謝大大提醒,不過大大會先按HTC 10還是Butterfiy 3呢???????? ...

只知道可以參加抽獎,但遊戲規則是如何則未知,先抽跟慢抽差別在那

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-18 22:26

shengfachou 發表於 2016-10-18 22:24
只知道可以參加抽獎,但遊戲規則是如何則未知,先抽跟慢抽差別在那

這點我也不知道耶,很值得探討...........我個人覺得先抽好了......那你覺得呢?????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-18 22:31

祐祐林 發表於 2016-10-18 22:26
這點我也不知道耶,很值得探討...........我個人覺得先抽好了......那你覺得呢?????
...

就不知他們是如何設計,不然就機率而言若有100個人有資格抽,若第1個人沒抽中第2個人有1/99的機率第3個1/98的机率

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2016-10-18 22:36

親愛的大家,抽獎方式如下喔:如果你有四支手機的抽獎方式,你就會在兌換中心看到四支手機出現。
只要你在 ...

站長大大還是不懂ㄟ,資格是要怎麼取得啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-18 22:39

infinite 發表於 2016-10-18 22:36
站長大大還是不懂ㄟ,資格是要怎麼取得啊

之前HTC兩週年慶有活動,有參加符合資格者看你參加了几項活動去判定你可抽什麼手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大不點2016-10-18 22:42

只要你在 ...

今天才剛剛註冊,是沒這個機會了,就看以後了。

檢舉 回應