綜合討論
瀏覽 : 3716

[分享] 本週10/18(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-18 10:20

xie0970 發表於 2016-10-18 10:18
看的到吃不到XDD

因為沒有想要的XDD

小謝大該有的都有了,應該是缺一台HTC VIVE 吧! 哈哈!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-18 12:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-18 10:22

謝佐彥 發表於 2016-10-18 10:20
小謝大該有的都有的,應該是缺一台HTC VIVE 吧! 哈哈!

真的  努力簽樂透中  希望有機會中樂透   到時也送謝大一組XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-18 13:20

One M7 801e 發表於 2016-10-18 01:05
M9 8990!?好後悔現在已經買這支了 (

不知大大所謂的好後悔指的是.......?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-18 14:11

希望A9也能上逢雙必殺,賣個7,XXX吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-10-18 20:12

http://estore.htc.com/tw/promotion/fsbs.html
M9特價的8990

今天9點開始賣!!!逢雙必殺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-10-18 21:09

M9沒人搶耶~~~
是顏色的關係嗎!
看來.........蝴蝶3勝出

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-18 21:13

M9感覺也是滿划算的吶,再等一陣子會不會更便宜吶!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-10-19 23:51

謝佐彥 發表於 2016-10-18 13:20
不知大大所謂的好後悔指的是.......?

小弟最近剛買s9 8990,同樣價格m9真的好多了

檢舉 回應