產品討論
瀏覽 : 2817

[已解決] htc 10嚴重bug

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2016-10-19 00:09

所以樓主總結這是  HTC 10 嚴重 BUG ???????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-19 08:27

僅在mobile01網頁才會的狀況,其他網站不會,這跟手機APP無關啊,如果到每個網站都一樣,也都還要再確認網路連線品質,不會一開始就直指是bug...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-19 09:48

樓主下標題的方式才是真正有嚴重bug之處

根本擅自武斷判定並污衊htc10

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-10-19 10:22

可以另外安裝M01網站自己的APP,用起來還算比開網頁方便。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-10-19 16:42

標題下得跟記者有87%相似
哪裡嚴重我看不出來

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2016-10-19 20:38

Sonic Hsu 發表於 2016-10-19 16:42
標題下得跟記者有87%相似
哪裡嚴重我看不出來

不喜歡不要看請按上一頁,酸民真的是無所不在

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wen12022016-10-21 14:41

10/18新購入HTC 10 我是看卡提諾小說一樣有卡頓問題但是別的小說網頁沒有而且還有異常耗電情形 今天剛更換新手機回來 再次使用就沒卡頓問題了
蠻奇怪的= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-21 14:43

wen1202 發表於 2016-10-21 14:41
10/18新購入HTC 10 我是看卡提諾小說一樣有卡頓問題但是別的小說網頁沒有而且還有異常耗電情形 今天剛更換 ...

剛更換新手機回來,再次使用就沒卡頓問題了,也是要恭喜大大喔! 希望您操作使用上都順心喔! 呵呵!

檢舉 回應